ID работы: 4791817

Что-то важное...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то важное...

Настройки текста
Я всегда думала, что люблю Наруто-куна... С самого детства этот солнечный мальчик был моим идеалом. Я стремилась стать сильней, подняться до неба к нему... Но, кажется, в погоне за ним я забыла, что на самом деле значит любить... Мой брат Неджи, несмотря на всю его внешнюю эгоистичность и порой чрезмерное хамство, даже в четырнадцать лет был хорошим человеком. Но тогда он прятал все хорошее, что в нем есть, под ледяную маску. Не знаю, тогда ли мое сердце ослепло или позже, неизменным оставалось одно: я стремительно пыталась достать солнце, пряча любые намеки на чувства к кому-то другому, вбивала себе в голову, что Наруто-кун любовь всей жизни, что сама судьба свела меня с ним. Этот солнечный мальчик внушал веру и уверенность, то, что мне было необходимо. Я думала, что мое восхищение им и есть настоящая любовь, не замечая парня, что тренировался со мной по пять раз на дню лишь для того, чтобы помочь мне продвинуться к моей мечте. Его редкая улыбка была такой теплой и родной... Совсем не такая, как у Наруто-куна, а голос звавший меня "госпожа Хината" до сих пор эхом разносится в голове. Мы так много времени проводили вместе, но, несмотря на это, мои глаза не желали никого видеть, а сердце заперто в солнечной клетке, свет которой просто не позволял оглядеться, задуматься о чем-то другом. Разум где-то вдалеке кричал: "Твоя любовь гораздо ближе, чем ты думаешь", - но разве я слышала? В тот момент, когда тело моего брата рухнуло на Наруто, в сердце что-то сломалось, сознание заполнилось лишь пустотой и мраком... Последний теплый взгляд, который уже не греет, последние слова, отдающие жгучей хрипотцой. Я смотрела, как свет жизни в глазах Неджи затухал. Человек, который никогда не хотел умирать по заранее спланированному сценарию в конце концов умер именно так, как было предначертано судьбой. В тот момент я потеряла всякую веру в идеалы, в которые верила с детства. Судьбу можно изменить? Не судьба пишет нас, а мы ее? Чушь! Я видела небесно-голубые глаза напротив, понимая, что с каждой секундой вера гаснет и в них. Но позволить умереть Неджи напрасно я не могла, ведь он так же верил в слова Наруто. Я вернула будущего хокаге в строй, когда он уже был готов сдаться, вернула веру в себя и свои лживые идеалы, но сама будто потеряла часть себя. Могила брата словно новая, даже цветы новые стоят, хотя поставили памятник уже давно... В любом случае без брата все не так, мир окрасился в серый и в конечном счете перестал для меня существовать вовсе. Признаюсь честно - несколько раз я всерьез задумывалась о самоубийстве, но потом понимала: Неджи не этого хотел для меня, он бы не обрадовался моему решению. И вот я снова стою у могилы Неджи, надеясь, что скоро придет и мое время. — Мое сердце навеки с тобой. - Предательская слеза скатывается по щеке, не так далеко вижу Наруто, и понимаю, что пора идти на встречу той жизни, о которой я всегда мечтала, но которую я ненавижу теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.