ID работы: 4792423

Убийственное ТВ

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зомбоящик вреден

Настройки текста
      В отдел прибыл новенький. Только взглянув на него, сразу можно было понять, что он — успешный матёрый криминалист, который много дерьма в своей жизни повидал и способен распутать любое дело. Его звали Марти Стю. — Марти! — К нему тут же подбежал его новый босс, — Скорее! Только ты сможешь распутать это дело! Он сунул Марти в руки стопку бумаг по делу об убийстве известного бизнесмена Брюса Уэйна. — Не беспокойтесь, шеф! Я знаю что нужно делать! — Марти вскинул руки, выпустил кипу бумаг в воздух, они разлетелись и заполонили весь офис! В ту же секунду он мастерски, едва шевелясь, увернулся от множеств летающих листов направился к служебной машине AUDI TT. — Я уже изучил все документы по и-мейлу, пока добирался до вас, — добавил Марти. — Удачи! — воодушевленно крикнул босс.       Попивая кофе из «Старбакса» и слушая MACINTOSH PLUS, Марти, как опытный водитель, мастерски быстро добрался до места преступления. Его встретила толпа копов и безутешная вдова. — Этой ночью к нам ворвался безумный негритос, который чуть не украл все наши деньги и телевизор, но мой муж не позволил этому грязному негру вынести телевизор через окно и набросился на него! Началась потасовка и черный парень убежал с деньгами, пока мой муж запутался в телевизоре и умер! — лепетала вдова. — Хммм… — Усомнился Марти, — Сильное заявление… А что если я скажу, что ЭТО ВЫ! Запутали своего мужа в телевизоре, убили, а потом разбили окно! — Что? — удивилась женщина. — Посмотрите, большинство осколков снаружи, это означает, что окно разбили изнутри! Кстати, что случилось с вашей рукой, миссис Уэйн?       У женщины на левой руке наложен пропитанный кровью бинт. — Эээ… Я упала, — неуверенно кивнула вдова. — Всё ясно. Лейтенант! Арестуйте её! — блестяще раскрыл дело Марти. — Ах ты пидор! — безумная вдова резко дёрнулась и толкнула Марти в сторону телевизора. — О боже!       Марти споткнулся о кабель, всем своим весом налетел на злосчастный плоский телевизор и его буквально разрубило напополам. Таков был первый рабочий день безупречного новичка. Мэр лично подарил ему ключ от города… Посмертно.       Несмотря на то, что на месте преступления присутствовали опытные медики и хирург, нашего героя не удалось спасти. А проклятый телевизор осудили по всей строгости дали ему два пожизненных заключения за двоих убитых успешных мужчин и посадили в камеру к тому самому негру, который пытался его спиздить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.