ID работы: 4793521

Виски

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши хочет уйти с работы пораньше, но собрание акционеров этому не способствует. Он стучит пальцами по столу и хмурится, то и дело смотря на время. Говорящий нервничает и вскоре, подведя итоги, ретируется, как и остальные. Сейджуро встает, хватает портфель и выходит в прохладу ночного Киото, чуть нахмурившись от шума города после тихого офиса. Садится за руль и едет по давно знакомому маршруту, напевая незатейливый мотивчик и барабаня пальцами по баранке. Жители этой улицы не удивляются дорогой иномарке в их бедном районе - привыкли. И знают, что попытка угнать этот автомобиль равносильна самоубийству. Акаши выходит из автомобиля и устало потягивается, чуть зевая. Закрыв машину, он идет к одному из зданий, поднимаясь на третий этаж и открывая дверь одной из квартир. Дверь обшарпанная, старая - Сейджуро уже много раз говорил с ним о том, что дверь нужно сменить, но Огивара отказывался. А вот и он - его видно из прихожей, сидящего на микроскопической кухне, за бумагами. Очередные тесты для детей, контрольные. У каждого ребенка - свой вариант. И продумывает все Шигехиро сам. Акаши много раз предлагал ему уволиться с этой работы, но шатен отмахивался. Огивара любит свою работу и учеников. Он, хоть и с усталостью, но каждый день встает и идет в школу. Шигехиро нравится объяснять материал детям, нравится смотреть, как они заинтересованы в предмете. Это его успокаивает. Акаши проходит на кухню, и взгляд его цепляется за дорогой виски, которое стоит на грязной тумбе. Огивара не пил - ждал своего парня. Это их маленькая традиция - за ужином выпивать немного виски. Вместе ужинают они очень редко, так что бутылки всегда хватает надолго. Огивара отрывается от своих тестов и смотрит на Сейджуро. Улыбается - сегодня он не ожидал его. Молча встает и обнимает парня, прижимая его к себе. Он выше, но это не раздражает Акаши, которые лишь вдыхает приятный запах леса, обнимая парня в ответ. Шигехиро вдыхает приятный аромат Сейджуро - кофе и старые книги, которые очень долго никто не берет. А затем, открывает и читает взапой, улыбаясь и искренне плача. Акаши женат. Акаши имеет любовника. Акаши давно сошел с ума и просто хочет покоя. Огивара холост. Огивара любовник Акаши. Он давно сошел с ума. У Шигехиро волосы цвета виски, который так любит Сейджуро. Они не знают, сколько так стоят. Они потеряли счет времени. Они просто хотят быть вместе, и не важно, как. Горячие поцелуи, рваный шепот и звук рвущейся ткани. Акаши плевать - он нависает над шатеном и целует его, кусая губы и проникая языком в рот. Спускается ниже, оставляет засосы ярко-красные, такие яркие на молочной коже. Сейджуро был вынужден жениться ради соединения двух компаний. Огивара все понял и просто исчез из жизни любимого. А потом он увидел шатена спустя год. Тот покупал молоко и выглядел изнуренно. Шигехиро под ним стонет, цепляется за спину Акаши и горячо шепчет что-то на ухо, чуть постанывая. Он никогда его теперь не отпустит. Ни за что. Огивара пьянит сильнее любого виски, вызывая зависимость и желание непосредственной близости. Шигехиро уже мирно сопит рядом рядом с ним. Лицо его умиротворенное, спокойное. Акаши подносит руку к его лицу и отдергивает. Встает и идет в душ, устало вздыхая. Теплые капли успокаивают, и парень стоит так долго, просто отмокая под теплой водой. Выключает воду и, обернув бедра полотенцем, выходит. Огивары на кровати нет - как обычно. Чуть поспав, он ковыляет на кухню, где или разогревает ужин, или продолжает возиться с тестами. Сейджуро же надевает одну из футболок и свободные шорты и идет на кухню. Как обычно. Сейджуро оказывается прав - Шигехиро на кухне, разогревает карри. Он закрепил волосы ободком и чуть помешивает еду, изредка смотря на часы. Акаши берет тарелки, палочки и расставляет их на столе, убрав наработки парня на тумбу. Достает две пиалы, которые скорее годятся для саке, нежели для виски, но это мало кого волнует, ставит их на стол. Он садится и, когда Огивара кладет им еду, они приступают к трепезе в полной тишине. Акаши смотрит на парня и, поднявшись, говорит тихое "Спасибо". Шигехиро кивает и поднимается вслед за парнем, смотря как тот переодевается в рубашку и брюки. Затем приоткрывает рот и спрашивает: - Когда? - Не знаю. Постараюсь как можно скорее. Он и правда постарается приехать как можно скорее. Огивара кивает и, взяв деньги из тумбочки, протягивает их парню - плата за съемную квартиру, в которой он живет. Сейджуро должен их отдать владельцу квартиры - своему знакомому. Акаши много раз предлагал то, что платить он будет сам, но Огивара отказывался, говоря, что ему очень неудобно перед ним. Сначала, он был против всего этого. Отказывался, не отвечал на звонки Сейджуро, прятался от него. А потом согласился, устав от этого. Возможно, в глубине души, он боится, что об этом узнают. Засмеют, унизят, оскорбят. Когда парень поделился подозрениями с Акаши, то тот сказал, чтобы Огивара ничего не боялся. И Огивара правда не боится, ничуть не жалея о настоящем. Уже перед дверью они обнимаются вновь. Акаши сжимает шатена в своих объятиях так сильно, как только может. Шиге тихо смеется и улыбается. Уже в машине, Акаши видит несколько пропущенных от жены. Раздраженно он кладет трубку на сидение и вздыхает. Ему плевать. Ради своего персонального виски с тихим смехом он готов бросить все. А пока... А пока все будет так. Огивара же, после того как закрыл дверь, устало оперся лбом о дверь и вздохнул. Затем улыбнулся и прошел на кухню, смотря на наработки. Он любит Акаши. Возможно, через пару лет, он перестанет терпеть это все. Найдет себе девушку, женится, заведет кучу детишек... А пока... А пока все будет так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.