ID работы: 4794089

мой мир

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты позвонила мне сразу после аварии, разбудила и сказала, что идёшь к аварийной остановке в больнице. эмоции бьют через край, плюю на одежду и бегу к тебе. когда ты появляешься в квартире, я начинаю обвинять тебя в том, что произошло, хотя понимаю, что ты в этом ни капли не виновата, просто не могу допустить мысль о том, что мог позвонить сотрудник полиции, а не ты, и что было бы со мной. такие звонки обычно означают, что всё намного серьёзнее. я, блять, могла потерять тебя. в больнице мы убедились, что нет никаких серьезных травм, разве что, тебя беспокоили боли в спине, шее и голове. я не знаю, боялась ли так сильно когда-либо до этого момента. не уверена. моя девочка, ты могла так серьёзно пострадать. я рада, что всё обошлось, но этот день был слишком утомительным. пришло очень много сообщений, комментариев и твитов со словами поддержки от нашей фан-семьи. эти слова были необходимы нам: мне, чтобы окончательно прийти в себя, и тебе, чтобы понять, что так много людей любят тебя, любят нас, и всегда поддержат. знаешь, твоих поцелуев никогда не бывает много, но сегодня я нуждаюсь в них, как никогда раньше. целую твоё лицо, шею, ключицы. всю тебя, моя жизнь. слишком выматывающий день. безумно хочется лечь спать. обнимаю тебя крепче, чем когда-либо, прижимаюсь к твоему родному телу, к каждому его изгибу. я не способна отпустить тебя этой ночью. никогда в этой жизни, моя любовь, моя эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.