ID работы: 4797362

В ее пользу

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сальваторе-старший блондинке почти завидует, ведь «барби» еще не прошла те самые прелести вечной жизни. Дэймон готов увидеть её лицо, когда девчонка поймет, что будут умирать ее близкие. Она же останется существовать на планете и по щелчку пальцев сможет все забыть.       — Дэймон…       То чувство, когда мечтал увидеть всеобще любимую Кэрри в слезах, а ещё в вечной депрессии. Это должно было быть с насмешкой на губах, а не со странным щемлением где-то ближе к сердцу. Неужели какая-то девчонка из Мистик-Фоллс пробудила в нем человечность. Ту самую настоящую человечность, а не то, что случается с ним при виде Елены.       — Мне очень плохо.       Кэролайн Форбс не должна реветь в его футболку, между прочим, Еленину любимую. Она не должна рассказывать ему о его подруге Лиз при смерти и по совместительству её матери, не должна просить у него совета. Дэймон Сальваторе не тот, кто тебе нужен в эти минуты, но Кэр считает иначе.       — Она умирает, понимаешь?! Это так больно. Боже, мамочка.       Кэролайн пьет бурбон и курит дешевые сигареты вместе с парнем, которого ненавидит всем сердцем. Правда это уже не кажется таким сверхъестественным. Привычным это тоже назвать нельзя, просто у нее сейчас тяжелый период. Когда жизнь светлой девушки, перерастает в существование никому ненужной вампирши.       — Мне кажется, я снова влюбилась. В тебя Дэймон, понимаешь? Снова!       — Ага. Круто.       Сальваторе почти уверен, что мисс Мистик Фоллс не должна быть кровопийцей. Она должна прожить нормальную(!!!) жизнь, а не быть в него влюбленной вампиршей, тем более отключившей человечность. Кэролайн для этого просто не была создана. Счет ведется в её пользу.       Скорее выработавшийся рефлекс, чем любовь.       С блондинкой просто намного проще, чем с Еленой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.