ID работы: 4798876

Пирог

Слэш
PG-13
Завершён
480
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльдар смотрит на пирог, пирог «смотрит» на Эльдара. Искра, буря, сука, сладкое нельзя есть. Джарахов обреченно вздохнул, но с мазохистским удовольствием продолжил смотреть на теплый яблочный пирог, лежащий на столе и который сюда притащил Поперечный под предлогом «ну я ж голодный, а у тебя есть нечего». Поэтому, пока Даня плескался в душе, Эл гипнотизировал несчастный пирог, источавший соблазнительные запахи яблок, корицы и свежей выпечки. Желудок заурчал и Эльдар, стоически державшийся уже восемь минут, приложился головой о столешницу и побился еще пару раз от безнадежности. Пирога хотелось жутко, а превышать уровень сахара — нет. Выйдя из душа, Данила прошлепал мокрыми ногами на кухню, где застал Эльдара с такими грустными глазами, что кот из «Шрека» удавился бы от зависти. — Чего надулся как хомяк? — поинтересовался Спунтеймер, вешая полотенце на дверь и присаживаясь за стол. — Пирога хочется, — хрипло произнес Эл, откидываясь на спинку стула. Поперечный окинул оценивающим взглядом грустного приятеля и пирог, после чего разрезал яблочное недоразумение и положил один кусочек на тарелку, и принялся вытаскивать яблоки. — Иди сюда, проблема решена, — Поперечный сиял как медный чайник. Эльдар уселся поудобнее и уставился на Данилу, который подвинулся к Элу и вознамерился кормить его с вилки как ребенка, яблоками из пирога. — Я что, сам не могу? — поинтересовался Джарахов, протягивая руку к вилке. — Можешь, — Спун с неохотой распрощался с вилкой и передал ее Эльдару, который за минуту смел все яблоки и, кажется, наконец обрел гармонию с миром. Поперечный смотрел на довольного Эла и, решившись, потянулся через стол и невесомо коснулся его губ, постепенно углубляя поцелуй на который Эльдар охотно ответил. — Ну и что это было? — поинтересовался Джарахов, глядя на довольного Данилу. — У тебя там крошка на губе была, — Спун откинулся на спинку стула и потянулся. — Не было там никаких крошек, — насупился Эльдар. — Ну, хорошо. Не было. Просто почему бы и нет? Эльдар положил голову на стол и задумался «А почему бы и да?» — Еще будешь яблоки? — спросил Данила. — Если ты будешь следить за тем, чтобы я не засыпал себя крошками, то да. Спун улыбнулся. Уж кто-кто, а он проследит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.