ID работы: 4799418

Запах воспоминаний

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в вагон метро. Суббота. Утро. Не так много людей. Я бы даже сказала, что людей мало. Нам всегда так кажется, когда рядом нет одного единственного конкретного человека. Нет уже вот пять месяцев. Как же быстро летит время! И как же медленно тянется грусть. Я сажусь на свободное место, и резкий запах ударяет мне в нос. По бокам от меня сидят двое мужчин, и я даже не могу точно определить, чей это одеколон. Нет, я определенно снова себя накручиваю. Такого не может быть. Существую тысячи, миллионы разновидностей мужских духов, и не могло мне так повезти, чтобы сесть именно рядом с кем-то, кто пользуется такими же, как у... Нет, ну не бывает же так! Не бывает! - уговариваю себя я, уже прекрасно понимая, что я не ошиблась и не надумала. Это именно тот аромат. И я бы не была так уверена, если бы при каждом вдохе внутри все не сжималось в какой-то непонятный нервный комок, разрастающийся с каждой секундой. Этот запах я, наверное, узнаю где угодно. Запах мужчины. Моего мужчины. Тот запах, который преследовал меня долго, осевший тонким слоем ласки и страсти на моих пальцах. Тот запах, который я могла почувствовать на вкус, когда прикасалась к его губам. Тот запах, который он оставил на моем теле. Тот запах, который теперь всегда будет ассоциироваться с тем, что произошло 5 месяцев назад. Запах воспоминаний. Тех самых воспоминаний, которые будоражат мое сознание днем и ночью, не желая оставить меня в покое. Заберите эти невыносимые мысли разума! Я сделаю, что захотите, только удалите тот отрезок моей жизни. Вычеркните того человека. Уничтожьте опыт. Дайте шанс начать все сначала. Верните мне меня... Я делаю очередной вдох - и картинки быстрым фильмом проносятся в свинцовой от тяжести голове. Нарисованная история о девушке, которая верила в свою непорочность и мечтала об искренней любви, и о парне, который решил, что опыт для нее будет безболезненным и полезным. Только вот он просчитался, или же ему и вовсе было все равно. И если он остыл, так и не успев окончательно разгореться, то девушка зажгла в душе крохотный огонек надежды, воспитавший в ее сердце новое чувство, которое и привязали ее к герою. Да и как бы она смогла оставаться равнодушной после всего, что между ними было? И если он давно уже забыл о своей временной спутнице, то она в свою очередь все еще не отпустила его в своих мыслях, давно вычеркнув из жизни. И девушку еще долго будет преследовать запах воспоминаний. Хочет она этого или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.