ID работы: 4800882

The Nicest

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Юфуин!       Эн лениво обернулся на знакомый голос. За его спиной стоял Атсуши, с теплой широкой улыбкой на лице и чуть съехавшими с переносицы очками. Кусацу рядом с ним все также не было, но это дело Эна совершенно не касалось, поэтому он промолчал.        — А, Кинугава.       В последнее время Атсуши все чаще и чаще делил с ним свое свободное время, и Эн, в общем-то, совершенно не возражал. Кто бы вообще возражал против компании Кинугавы Атсуши? Эн бы сказал, что Атсуши казался самым приятным человеком на Земле.       Эн не привык находится в компании — одному было намного тише и спокойнее, да и проблем никаких не возникало, так что он все же предпочитал сидеть в одиночестве -, но к компании Атсуши даже не пришлось привыкать. Время, проведенное с Атсуши, на удивление быстро стало считаться за повседневные будни.        — Не хочешь сходить ко мне в гости сегодня? — предложил Атсуши, поправляя очки, — У меня есть пара новых пазлов, мы могли бы ими заняться… Юфуин?       Эн молчал, думая, как ему реагировать. Ему никогда не нужна была компания, но…отказывать Кинугаве Атсуши? Да ну, этот мальчишка был слишком мил со всеми, чтобы не принять от него приглашение.        — Просто Эн, — наконец сказал он — пусть уж Атсуши называет его просто по имени, если так быстро меняет его планы на свободное время, — Да, я приду.       Улыбка на лице Атсуши стала еще шире.        — Хорошо, Эн-чан!       Эн не мог не улыбнуться ему в ответ. Кинугава Атсуши был невероятно приятной личностью.       Эн не заметил, когда Кинугава Атсуши успел стать такой незаменимой частью его жизни. Один совместный поход за карри, за ним — другой, разговоры о всем подряд на переменах, совместные походы до школы… Когда Эн понял, что уже не сможет проводить все свободное время один, они уже были лучшими друзьями.        — Эн-чан, Эн-чан! Хочешь прогуляться после школы? — Эн слышал эти слова с периодической частотой и каждый раз соглашался. Обычно он бы предпочел остаться дома и заняться ничегонеделанием, но в компании с Атсуши все-таки было намного лучше. Атсуши беспроигрышно заражал окружающих позитивной энергией.       Эн не заметил, когда сам стал подсаживаться к Атсуши без всяких особых причин. Просто сказать: «Эй, Атсуши, хочешь пойти вместе домой?», а дальше сидеть и улыбаться, смотря на его широкую улыбку.       Эн не любил масштабные изменения, но знакомство с Кинугавой Атсуши было изменением, которому нельзя было не обрадоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.