ID работы: 4801650

Игра Бородача.

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинет входит здаровенный бугай с обоженным лицом и толкает впереди себя бородатого мужика в форме стражника дворца,а сидящий в кабинете блондин в короне и сидящий рядом с ним другой блондин,только ниже ростом готовится что-то записывать. Джоффри:-Так ,говори и смотри на младшего принца ,он все записывает. Бородач:-Здрасти писарь и мальчик с собакой . Пёс и Джоффри (орут):-Что блять !? (бьют) Джоффри:-Имя,фамилия ,титул ! Бородач :-Сашка,Саня,Александр Бородач -стражник королевского дворца !-гордо сказал Бородач. Бородач:-Можно вина ,а то в горле пересохло (тянется к кубку Джоффри с вином). Джоффри:-Это моё ! (бьёт) Пёс:-Так вчера,когда ты дежурил ночью из тронного зала пропал Железный трон ,а из комнаты короля пропал его личный арбалет и все это на общюю сумму....такую что ты её никогда не накопишь за всю свою жизнь урод ! Бородач:-Нихера себе я не в курсе ребята ! Томмен (плача):-Да а куда пропали мои котята ! Джоффри:-Томмен свали тогда,погуляй ! Томмен выбегает плача,бросаю бумагу и перо на пол. Бородач:-Какие котята ещё ? Джоффри:-Так говори все что было ночью ! Бородач:-Я сидел ночью в своей сторожке у ворот замка и бухал,выпил ящик водяры ,а закусить было нечем и я пошёл таверну где и встретил моего друга Тириона Беса и попросил у него одолжить денег,а он сказал что не может дать мне денег на закусь. Джоффри:-Так погоди,ты после этого решил сделать из котят Томмена закуску ? Бородач:-Ну да ,а чё ? Томмен (вбегает и кричит ):-Ах ты мразь,живодёр !(бьёт) Томмена еле удалось отцепить от Сашки. Бородач:-Но закусь херовая получилась и тогда я решил продать Ж.. Джоффри:-Чё Ж !(бьёт) Бородач:-Железный трон и оставленный кем-то арбалет из золота за 500 медяков. Пёс:-Ты изменник !(избивает дополусмерти) Бородач:-На закусь хватило,купил вяленого мяса и ещё бутылку вина. Джоффри:-Ну и что с тобой делать ,урод ?! Бородач:-Понять и простить и всё верну ,чесно ! Джоффри:-Нет,Пёс веди его на плаху ,голову на топор ! Бородач:-Смотрите ,Бурерождённая в окне на драконе ! Пёс и Джоффри:-Где !? И тут Бородач выбегает из кабинета и бежит . Пёс и Джоффри с Томменом,который сидел в кресле:-Стой мразь ,живодёр !(бегут за Сашкой).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.