ID работы: 4802001

Похоть Необузданная

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старкиллер привычно стоял на четвереньках на металлическом полу «Палача», подвергаемый самым изощренным сексуальным вторжениям - сзади слышались привычные стоны Прокси, прочие дроиды кружили вокруг, тыча в него самыми разными приспособлениями. Перед глазами от многочисленных ударов по заднице уже плыли разноцветные огни... Тяжело дыша после изнурительного секса с тремя дроидами, он чувствовал ярость, излучаемую Темным владыкой, его похоть, похожую на волны грубого жара. - Сит должен терпеть боль – и получать от нее удовольствие! – прохрипел голос учителя. Знакомые контуры орудия Дарта Вейдера маячили перед его ртом. - Приступай! – заревело чудовище, высвобождая огромный черный шланг, заменявший Вейдеру член. - Если ты не покоришься, я приведу сюда проституток! – кричал Вейдер. В такие моменты Старкиллер часто воображал, как они с Хозяином будут вместе хлестать плетьми Императора… но на сей раз Темный Лорд быстро прервал эти мечты. - Ты создашь союз инакомыслящих, с помощью которых мы увлечем Императора. А пока я пойду оплодотворять твоего будущего пилота, - загоготал Вейдер. Звук разрываемого на ней комбинезона сотряс капитана Юнону Эклипс – существо с черным ведром на голове, возникшее буквально из ниоткуда, хватало ее за груди и вопило: - Ты ощутишь на себе всю мощь Темной стороны, сучка! С жалобным воем Юнона кинулась в душевую; Владыка Тьмы, ухая, бежал за ней, размахивая полами черного плаща... Вопли Юноны, которую уже несколько часов насиловали четверо дроидов, разносились по всему «Палачу». Старкиллер бежал по палубам, убивая встреченных солдат Вейдера ужасно развращенным способом. Он нашел ее, стоящей на четвереньках. Один дроид щупальцами сжимал соски девушки, двое других распирали изнутри ее задницу, а последний уже извергался в рот. - Я была заклеймлена, как предатель Империи, - прохрипела Юнона, из горла и зада которой потоками стекала сперма. За всю жизнь Старкиллер ни разу не спал с представителем противоположного пола и волновался, что делать, если дойдет до секса с женщиной. Он поклялся себе, что до этого не дойдет, и только после этого поволок потерявшую сознание Юнону на свой корабль. Придя в себя, капитан Эклипс обнаружила, что она валяется на палубе незнакомого истребителя, а прямо перед огромным, во всю стену, окном спиной к ней стоит полуголый парень со световым мечом. Его форма была порвана в самых неожиданных местах, вздутые мускулы покрыты кровью, руки раскинуты. Волосы на лобке Юноны встали дыбом, а груди – торчком. - Ты собираешься сделать со мной что-то ужасное? - с надеждой крикнула капитан Эклипс, пытаясь выскользнуть из костюма. Старкиллер ответил: - Это со мной еженощно делают что-то ужасное. Но лорд Вейдер научил меня получать от этого удовольствие! «Мне нужно остаться одному» - говорил ей Старкиллер по вечерам, но почему-то запирался в своей каюте вместе с Прокси, после чего оттуда пол-ночи неслись его дикие крики. Наконец, Юнона не выдержала и тайно установила в его покоях камеру... ...Старкиллер стоял на коленях со связанными за спиной руками. Прокси запылал, приобретая вид молодого обнаженного парня с диким взглядом и копной кудрявых волос. «Анакин Скайуокер» - вспомнила она изображение легендарного героя Войны Клонов. - Кто твой хозяин? – резко спросил Анакин у Старкиллера, тыкаясь членом ему в рот. - Ты, Эни, - прошептал новоявленный джедай, с готовностью облизывая орудие юноши. Юнона наблюдала соитие Старкиллера с его дроидом, и это зрелище возбуждало ее всё сильнее. По-видимому, только грязный однополый секс, причем в пассивной роли, помогал ему выпустить пар. Без этого внутреннее напряжение могло взорвать его изнутри. На 10й день Старкиллер наконец позвал ее в свою каюту. Выражение его лица было очень серьезно. - Я знаю, ты уже много дней следишь за тем, чем я занимаюсь с Прокси, - сказал он и рывком сорвал с себя одежду. – Так ты можешь увидеть это вживую. Прокси, начинай!! Дроид встал между ней и Старкиллером; огни замерцали, со скрипом выдвинулся огромный орган. Юнона наблюдала за каждым сантиметром его, исчезающим в заду Старкиллера под его все более громкие стоны. Из глаз юноши текли слезы, губы его дрожали, все тело было гладким от пота. Он стонал всё громче, его грудь вздымалась и опадала, объекты вокруг расплывались. Когда Прокси взревел и включил свой аппарат на полную мощь, Юнона, не в силах выдерживать крики Старкиллера, выбежала наружу. Вернувшись через пол-часа, она увидела, что Прокси уже нет, а Старкиллер лежит на полу, прикрывая покрытое слезами лицо. - Только так я чувствую себя живым, - прошептал юноша. «Для спасения Галактики я должна заказать себе страпон!» - поняла Юнона.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.