ID работы: 4803602

Ямаку.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1 - Прибытие. Часть 1 - Неприветливая академия.

Настройки текста
      "Да как так получилось-то?.." Я сидел в машине по дороге в то место, куда я всем своим естеством не хотел попасть. Этим местом была академия для инвалидов, академия, про которую в городе ходят легенды, академия, которая одним только своим видом нагоняла тоску и грусть, когда я каждый раз проходил или проезжал мимо неё... Академия "Ямаку". "Не могу поверить, родители всё-таки сделали это! Прямо в последний год обучения! Как же мне плохо, я так не хочу там учиться!.." Тогда я был полностью подавлен, в общем сидел и просто ничего не понимал. Кто меня везёт, куда... Хотя нет, вот куда меня везут я точно знал. Вот проносится одно дерево, второе, третье... Хотя мне было всё равно, я не обращал на окружающий мир совершенно никакого внимания, он мне был просто напросто неинтересен, я думал о том, как я там буду учиться. Что буду делать в первый день прибытия, с кем буду общаться и так далее. Но, все мои мысли будто улетучились, когда вдалеке показалась та самая, невероятно странная и страшная академия. "Ох, друзья мне про неё такое рассказывали... Психов туда сажают и всяких таких людей. Ну и подбодрили они меня... Хотя, они и вправду подбодрили меня, помогли мне не упасть духом, после того как родители сказали что отправят меня туда. Если честно, то я даже не думал что они всё таки отправят меня туда, но это случилось..." Машина медленно, но верно поднималась по пологому склону к академии "Ямаку". Мои чувства захлестнули меня с головой, я уже не знал что делать, я готов был выпрыгнуть из машины прямо на ходу, но однако, этого я не сделал, так как посчитал что это было бы слишком. Мои родители всю дорогу меня подбадривали как могли, они тоже были наслышаны об этом учебном заведении и посчитали, что лучшим наказанием за моё поведение будет перевод именно сюда. В какой-то момент они замолчали, я насторожился. Видимо, мы на месте... "О нет! Мы на месте, что делать? Что делать?!" Я начал паниковать, двигать глазами из стороны в сторону и так же вертеть головой осматривая все окрестности. Родители сказали мне выходить из машины и сами начали вылезать. Тогда я уже очень сильно перепугался, но собрался с силами и пошёл на встречу неизвестному. Я подошёл к багажнику и мне подали мои вещи, закинув их на плечо я старался показаться совершенно невозмутимым. Так же, возле ворот я увидел какого-то паренька, который явно рассматривал их и размышлял о чём-то, наверное, он тоже новенький тут. - Удачи тебе, Рёта. - Сказала мама, чем и привлекла моё внимание. - Да, думаю что удача мне непременно понадобится... - Холодно сказал я, после пошёл в сторону ворот с поднятой рукой. Как то даже странно, но того парня, ну что был возле ворот, уже и след простыл.       И вот, на месте того парня оказался я. Эти величественные ворота так и давили на меня, они так и манили зайти внутрь. Они меня просто тянули к себе. Я не мог сопротивляться им и поэтому поспешил внутрь. "Какой-же я дурак... Забрёл прямо в ловушку этой дурацкой академии, да за что мне вообще это всё?!" И со всей силы я ударил по лежащему рядом валуну, который служил некой декорацией, но был это отнюдь не муляж... - Ой-ой-ой! Больно-то как! - Заорал я на всю округу и присел на дорожку, благо никого на улице не было, все вроде как на занятиях были. "Ногу блин ушиб, здорово-здорово, теперь наверное в медпункт придётся идти. Ну, по крайней мере мне не нужно будет идти на занятия. Да! Решено! Иду в медпункт!" И с этими мыслями я хромая, зашагал в сторону медпункта, но когда я вспомнил что я просто понятия не имею где находится медпункт, стало понятно, что я просто не дойду туда. "Может, спросить у кого, они же все туда точно заявляются, хотя бы раз." Но, осмотревшись я уже не видел тех ворот, у которых я был буквально минут 10 назад. Предо мной предстали какие-то незнакомые здания. Тогда я реально запаниковал, но вдруг какая-то невысокая фигура в белом халате выстроилась передо мной. - Эй, парень! Ты откуда? - Спросил этот мужчина как то, по-доброму что ли. - Ну, я учусь здесь, с этого момента. Сейчас я медпункт ищу, но походу я потерялся. - Обречённо сказал я. - Ну, я тут типа фельдшер, как раз из медпункта иду, всё тебе тут покажу и расскажу. За одно и ты мне расскажешь про свой недуг. - Сказал и улыбнулся фельдшер. - Ну да. - Посмотрев на фельдшера я сразу же задал ещё вопрос. - Ну что, идём? - Давай уже, дуй за мной. - Фельдшер пошёл, как видимо по известной ему дорожке в сторону какого-то невысокого здания, причём это здание было отдельно от другого, которое судя по всему являлась учебной частью...       "Ну наконец-то! Я уже думал что никогда не уйду из этого медпункта..." Я шёл по дорожке в сторону общежитий. "Хорошо что фельдшер добрый оказался и отпустил меня с занятий. Да и вообще, наверное тут все стараются относиться к своим ученикам по-доброму. И, кажется, я догадываюсь почему..." Всю дорогу я шёл и улыбался, ведь нет ничего лучше, чем понежиться в мягких и тёплых объятиях кровати. Да и ничего что в общежитии, мне было всё равно, наверное... Спустя минут пять я увидел то самое здание. "Вроде оно, а вроде и нет. Ничего ведь не случится если я зайду и спрошу?" - Ну, собственно, вперёд! - Сказал я сам себе и пошёл к этому зданию. Женское общежитие академии Ямаку. Эта надпись гордо красовалась на табличке рядом с дверью, я конечно же не обратил на неё внимания и открыв дверь, зашёл внутрь. И почему я вообще никогда не читаю то, что написано на табличках? - Эй! Что ты тут делаешь? Уходи отсюда! - Раздалось из конца коридора когда я вошёл. Видимо, кричала девушка. "Вот это здорово! Как интересно меня приняли..." - Да я же тут живу, как я уйду? - Крикнул я в ответ, но после, никто ничего мне не сказал. Через несколько секунд я услышал как дверь в этом коридоре закрылась с хлопком и очень громким скрипом. После я молча вышел и посмотрел на табличку. Женское общежитие академии Ямаку. - Да как же такое могло произойти? Да ещё и в первый день! - Прошептал я себе под нос, смотря вниз. "Нужно убегать отсюда, как же хорошо что меня тут никто не знает..." Но когда я побежал, нога дала о себе знать. - Аргх!.. - И с громким криком и шипением я полетел со ступенек. Кровь во мне забурлила, я не чувствуя боли от такого падения встал, отряхнулся и как можно быстрее, хромая, удалялся от этого места.       "Лавочка на горизонте, надо бы присесть." Я посмотрел на деревянную лавку и убедившись в том, что она чистая, присел на неё. "И так, подведём итоги... Сегодня я конкретно опозорился, хотя, кто это видел-то?.. Завтра этого никто даже не заметит, я абсолютно уверен." Из раздумий меня вывел звонок, который возвещал нам всем об окончании занятий. - Эх, а я даже общежитие мужское не нашёл, да как же я тут потеряться умудрился? - И с мрачным видом я продолжал сидеть на скамейке с вещами. Через минуту я встал со скамейки и пошёл искать общежитие. Спустя примерно пол минуты, спросив у учеников, я наконец-таки нашёл его. От меня оно было всего, буквально в паре шагов. Мужское общежитие академии Ямаку, вот такая надпись красовалась на табличке этого здания. "Думаю сюда-то уже в любом случае можно пройти." И с довольным видом, я открыл дверь. В нашем общежитии было точно так же, как и в женском, только, цвета другие, немного. Благо номер комнаты мне сказали и я очень быстро нашёл её там. - Ну вот и всё, теперь осталось вещи разложить и можно поспать чуток. - Разложив вещи, я прилёг на кровать и глядя в потолок, мечтая о чём-то непонятном уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.