ID работы: 4803860

День рождения Однозвезда

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приготовления.

Настройки текста
Сумеречница проснулась в отличном настроении и посмотрела календарь. Сегодня же день рождения Однозвезда!! Кошка легонько хлопнула кота по плечу: - Просыпайся, именинник! - Да, да, - пробормотал Однозвезд, протирая глаза. - Пошли чистить зубы. После умывания Сумеречница пулей вылетела на скалу и гаркнула: - Соберитесь под скалой! Все коты удивленно переглянулись, но на сбор пришли. Воительница крикнула: - У предводителя племени Ветра день рождения!!! Кошки и коты зааплодировали, а Белла, королева с пятью детьми, развернула плакат с надписью: " ПОЗДРАВЛЯЕМ!" - Начинаем готовиться? - спросила Ласточка. *** - По-моему, лучше всех ведет Ласточка! - возразила Сумеречница Бурому. Кошка и кот искали ведущего. - Да нет же! - вздохнул Бурый. - Тростинка круче. Тем временем на кухне вовсю кипела работа. - Так, все верно: 5 голубей " а-ля цыпленок табака", пирожные, торт, шампанское, минеральная вода? - спросила Черная. - Да! - кивнула Рассветница. Тут прибежала Аманда, лучшая подруга Черной, со словами: - Сумеречница распределила обязанности. Вот лист. Рассветница недоумевающе глянула на кошку и стала читать список. Вот что там было: 1) ГОТОВКА Черная, Рассветница, Тростинка. 2) ДЕКОРАЦИИ Белла, Аманда, Ночь. 3) МУЗЫКА Ласточка, Сумеречница, Мэрианн. 4) БЮДЖЕТ Травница, Березница, Небесница. - Странно как-то! - высказалась Черная, смотря в список. - А ведущий кто? - вежливо поинтересовалась Тростинка, не отрывая взгляда от духовки. - Медуница, - сказала Рассветница. И приготовления продолжились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.