ID работы: 4804677

Несуществующее счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его ошибка

Настройки текста
Я жил на вид в хорошей семье. Отец бизнесмен, Папа начинающий дизайнер. Брат, живущий со своим альфой уже 2 года, Я — омега. На вид — семья, но это лишь иллюзия. Отец насиловал и вязял меня каждую течку, я жрал подавители пачками, что бы отец не узнал о течке. Папа лишь приносил мне противозачаточные и с жалостью смотрел на меня под конец течки. Брат был моей единственной опорой всю мою жизнь, он тоже пережил эти пытки. Лишь он понимал меня. Однажды в течку я сбежал к брату, но на следующий же день отец, снова, вбивал меня в скипящую кровать, а папа, вновь, на утро принес мне таблетки. В школе не было друзей, хотя моей внешности мог позавидовать любой омега школы. Это все из-за отца, от меня за километр несло альфой. Я был меченным на шее, талии, бёдрах. Кому захочется общаться с меченным девятиклассником? Никому. Альфы шарахались меня, омеги просто с завистью смотрели в спину. Нет, надо мной не издевались, не избивали. Просто боялись. У меня было множество аккаунтов в соц. сетях. Мне писали альфы, одни хотели секса без обязательств, другие отношений. Отец не отпускал меня гулять. Почти. Несколько раз в месяц я мог выйти на улицу. Чисто для того, что бы подышать воздухом. Я сидел в старбаксе, и пил свой кофе. Папа говорит, что он вреден, но когда я пью кофе мои проблемы растворяются. В нос ударил запах ванили, кедра и печеных яблок. Жадно вдыхая приятный аромат я наслаждался каждой секундой пребывания в кафе. Обернувшись в сторону касс мой взгляд пал на него… Слегка волосатые руки, которые хочется гладить против роста волос… Хорошо сложенное тело высокого роста. Черные, слегка вьющиеся чёрные волосы. Глаза расплавленный искрящийся изумруд, способный гипнотизировать собеседника. Тонкие, но заострённые черты лица. Мы встретились взглядами. Он с омегой. Это мой истинный, а у меня нет шансов. Отрываю от них разочарованный взгляд и выхожу из кофейни. Не буду мешать, пусть строит свою жизнь, без меня ему будет лучше. Кому нужен такой как я. У него есть тот милый омега. Телефон вибрирует, Папа… -Дорогой, когда у тебя течка? -Через пару дней, пап, что такое? -Как начнется течка, езжай к брату и не высовывайся. -Хорошо. Что-то резко дергает меня за руку и я оборачиваюсь. Он, мой истинный нервно держит меня за руку и с надеждой смотрит мне в глаза. Почему он это сделал? У него прекрасный омега, он совершает ужасную ошибку сейчас. -Я сразу почувствовал тебя, когда проходил мимо кафе. Почему ты ушел? — Ты совершаешь ошибку… У тебя есть омега... -Нет! Ты мой истинный я не собираюсь упускать тебя! Мне плевать что ты пахнешь альфой, ты мой истинный! Он говорил это так искренне, мое тело обмякло я чувствовал лишь тепло, разливавшееся по телу, и запах печеных яблок. Я не знаю что делать. Я пропустил момент как мы садились в его машину, как поднялись в его квартиру, как он пытался привести меня в чувство. Что скажет папа? Как отреагирует отец? Если Отец, снова отыщет меня в течку. Ох… У меня же течка скоро… -Тебя как звать-то? -Ник… -Меня Марк, ты поникший какой-то, что случилось? Или истинного другим представлял? Его квартира пропитана запахом, таким родным и приятным. -Нет, просто… У меня течка скоро... -Ну знаешь ли, Ник, альфы не только для восхитительного секса созданы. Мы истинные и я хочу тебя узнать. Сдерживаюсь же, хотя это довольно сложно, сидеть напротив красивого омежки, еще и истинного. Он намекнул не так как отец, он не заставляет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.