Я попал в Лучелапа (Tallpaw).

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Я спокойно уснул вечером, и ночью видел странный сон... чёрно-белая кошка с котятами... пёстрый серо-бурый целитель стоит рядом...рыжий кот что-то невнятно говорит... Утро. Я просыпаюсь, и с удивлением вижу, что покрыт чёрной шерстью с белым пятном. - Лучик! Иди, поиграй с Мышонком и Корешком! - проговорила чёрно-белая кошка. Я с удивлением вылез наружу, и вдруг вспомнил... Месть Звёздного Луча! Я же попал в Лучика! Я выбежал наружу и увидел бурых котиков. Это Мышонок и Корешок! -Ха-ха-ха, Корешок пришёл! - засмеялся Мышонок, но Корешок глянул на брата недовольно. Внезапно я увидел светлого рыжего кота с полосатой косматой шерстью. Песчаник! - Эй, Лучик! - закричал воин. - Пошли копать туннели! - Пошли, - ответил я. Вот мы вышли из лагеря. Там мы увидели огромную нору в земле. Я залез туда вслед за Песчаником и стал копать. Я копал землю, отбрасывая большие комки земли. - Не так! - вскрикнул Песчаник. - Прилепляй землю к стенам, это поможет укрепить их! Я стал копать правильно, прилепляя землю к стене. Затем показались камни, и я стал оттаскивать их с трудом. Они были тяжёлыми. Наконец я смог оттащить камень. Он был размером больше воробья, и у меня еле хватило сил оттащить его. - На сегодня всё! - воскликнул Песчаник, и мы заторопились в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.