ID работы: 4807255

Зачистители

Гет
R
Заморожен
1
автор
DevataSheppard бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Плотный туман окутывал планету. Обычное состояние для Крипта — царства дождя и сырости. В небольшом домике, находящемся не далеко от центра, в кресле, сидела рыжеволосая женщина с зелёным глазами. Недалеко, на диване, расположилась девочка, играющая в куклы, с таким же цветом волос и глаз.       Женщина вздрогнула. Растерянно оглянувшись, она соскочила с кресла и подошла к шкафу. Женщина достала небольшую сумку и одела серую кофту. Затем, она быстро надела на девочку плащ и, сложив все игрушки в сумку, взяла ребёнка на руки и вышла из дома. Запирать дверь на ключ не пришлось, дом старый, а хозяевам, сдавшим этот сарай, было плевать на судьбу помещения. Держа ребенка на руках, женщина быстрым шагом направилась в центр. Ей нужно было успеть на любой рейсовый корабль, иначе придётся остаться на этой планете. И тогда всё пропало. Все эти игры в кошки — мышки, прятки по лачугам и смерть одного из самых близких людей будут напрасными. Вскоре начали виднеться высокие здания, свидетельствующие о том, что до пункта назначения оставалось идти несколько минут.       Внезапно мелькнули белые балахоны. «Все. Поздно. Мы не успели», — подумала женщина. Ускорив шаг, она свернула в переулок, пытаясь скрыться. Но уйти далеко ей не удалось, один из джедаев, подошел к жертве и резко толкнул. Женщина упала, пытаясь прийти в себя, она почувствовала, как у нее из рук забрали ребенка. Один из джедаев направился к центру, унося с собой девочку. Трое остальных молча подошли к женщине: — Адриана Дейстед, вы обвиняетесь в измене ордену джедаев. — сказал старший, включая синий меч. Вздохнув, женщина поднялась и, активировав свой клинок, посмотрела на противников. — Трое мужчин против одной леди? Раньше бои были более честные. Ладно, давайте начнем. — ухмыльнувшись, сказала Адриана.       Она бросилась на парня, стоящего чуть дальше остальных. Женщина знала с кого надо начинать. Они забрали у нее дочь. Живой ей не выйти из этого боя. Пусть и ОНИ пострадают. Синий меч преградил путь зелёному. Женщина ударила ногой в колено противника, заставляя того упасть. В мгновение ока она развернулась, отбивая удар другого джедая со спины. — Папочка пришел защитить сыночка? Как это мило. А чего жену с собой не взял?       Женщина говорила спокойно, без злобы, но от её взгляда хотелось убежать подальше. Она оттолкнула своего противника. К третьей жертве Адриана даже не стала приближаться. Используя Силу, она вцепилась ему в горло, отбрасывая к зданию. Тело с грохотом, врезалось в здание. Рыжая усмехнулась. «Раньше ты дралась гораздо лучше, нужно вернуться к первому противнику», — подумала она. Развернувшись, женщина хотела протянуть руку к юноше, но осознала, что не может даже пальцем пошевелить. Сила сдавила горло, заставляя упасть Адриану на колени. «Как подло и мерзко убить со спины. Ну что ж, сама виновата», — прошептала она. К виску женщины приставили белую рукоять меча. Под тихое жужжание, он пронзил голову жертвы. Тело медленно опустилось на землю, в грязь. Первые капли начинавшегося дождя покатались по бледной щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.