ID работы: 4808056

Muerte

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Успокойся, Кит, успокойся Ухмылка Ну же, не плачь. Не плачь блять! Эх, Китти, Китти… Калифорния не учит выбирать правильных друзей, не так ли? Смешок Хорошо, точнее будет сказать — не самых умных. Знаешь, если бы не твоё смазливое личико, ты был уже мёртв и, скорее всего, послужил бы кормом для местной фауны. А знаешь что бы в это время делал твой дружок — Джейсон? Вероятно, либо праздновал бы захват очередного аванпоста, либо сосался с этой вашей… Лизочкой Громкий, гулкий гогот И ему неважно, что в это время тебя могут пытать… Или ебать. Не так ли, Китти? Ещё одна мерзкая улыбка Но, как видишь, ты всё еще жив. Я ведь уже говорил тебе, что у тебя отличная задница? Нет? Однако теперь ты знаешь. Наверное, это одна из причин, почему ты всё ещё жив. Другая причина не столь однозначна. Тихие, шаркающие шаги. Скрип кровати. Тяжесть мужского тела. Уверенный, но в тоже время лёгкий поцелуй. Снова скрип, снова шаги. Жалобное потрескивание стула Хочешь выпить? Нет? Ну и правильно, у меня всё равно уже всё закончилось. Недолгое молчание. Звук разбивающегося стекла. Шипение рации Эй, Гектор… Гектор?.. Ге...? Отзвуки выстрелов, хрипы и стоны. Писк выключаемой рации. Еле слышный вздох. Напряжённое молчание Кит, Кит… У меня для тебя отличные новости, правда, просто охуенные. Джейсон. Да, этот сукин сын Джейсон. Он уже идёт сюда. А знаешь зачем? Давай, я хочу услышать. Не молчи. Отвечай блять! Молодец, Кит. Хороший мальчик. Чтобы спасти тебя, именно. Чтобы произвести грёбанную операцию по вытаскиванию твоей задницы! Так что у нас с тобой не так уж много времени, Рамси. Может, рассказать тебе ещё немного об японской имперской армии, м? Например о том, как они любили пытать местных дикарей, или как забавно разлетались головы аборигенов и с каким звуком мозги падали на бетонный пол? Не надо, не отвечай. Не-не-не, молчи. Я и сам знаю — у нас нет на это времени. Ты же не думаешь, что я глупый, а? Тупой смешок У меня есть идея получше, Китти. Еле слышимый треск половиц. В который раз скрип кровати. Давление, прижимающее плотнее к стене. Руки, от прикосновения которых дрожит всё тело Знаешь, что мне ещё в тебе нравится? Всегда зажимаешься, как в первый раз. Звук расстёгивающегося ремня. Прикосновение потресканных губ, привкус алкоголя во рту. Через минуту - крик, а после - плач и стоны. Стук кровати о стену. Резкость, неотёсанность, дикость. Комната, отданная во власть звукам и чувствам Кит, Кит, посмотри на меня. Я хочу видеть твоё лицо. Влажные, солёные дорожки. Горячий, шершавый язык. Жёсткие губы, привкус соли во рту. Тепло, разливающееся по телу изнутри. Горячее дыхание на коже. Звук застёгивающегося ремня Пару недель назад Хойт обещал, что выделит мне - а значит нам - отдельный, небольшой аванпост. За заслуги, вроде как. Но, как и в каждой истории, здесь есть своя загвоздка, и имя этой - Джейсон, мать его, Броди. Не будь он такой занозой в заднице, у тебя была бы своя комната. Наверное. Смотря, как бы ты себя вёл. Смешок Но не волнуйся, я бы проследил, чтобы ты вёл себя хорошо. Очень хорошо. Рука, оглаживающая щёку Представляешь, Кит? Целый аванпост и отдельная комната. Но, к сожалению, Хойт не смог сдержать своего обещания по весьма весомой причине - он подох. Очень печально, не правда ли, Китти? Я говорил Ваасу, что не стоило отпускать Джейсона, но разве это ещё имеет значение? Молчание. Сумбурные мысли. Пальцы, слегка оттягивающие губу вниз. Резкое, слегка больное прикосновение губ. Тихий, хриплый и вкрадчивый голос Я никогда не любил делиться своими вещами. Особенно отдавать их. Знаешь, Кит, я собственник. Не только в отношении вещей. И, понимаешь, Кит... Я и сейчас такой. Быстрое движение рукой. Громкий и ненадолго оглушающий хлопок выстрела. Багрово-красная кровь на коже. Тихий смех, быстро набирающий громкость и смешиваемый со всхлипами. Тишина Но Кит, ты не волнуйся. Я не отдам тебя Джейсону. Не переживай. Лучше подумай о том, как отблагодаришь - удовлетворишь - меня, когда я разберусь с этой маленькой проблемкой. Хороший мальчик, Китти. Ощущение жёстких волос под рукой. Плавные движения. Липкая от крови ладонь Если мне понравится твоя благодарность, я, так уж и быть, подумаю о проблеме отсутствия у тебя одеяла. Но ты должен хорошо постараться. Звук открываемой двери. Гулкий и звонкий крик. Тишина. Еще один громкий возглас. Шаги, приближающиеся к лестнице Оу, ты слышишь его, Китти, м? Как я и говорил - заноза в заднице. Но, но - не надо беспокоится. Бак покажет ему, что никто не заберёт тебя у него. Торопливые шаги по лестнице. Крик, полный отчаянья и боли. Рывок, блеск ножа. Нескончаемый поток проклятий и мата. Металлический лязг. Боль. Резкая, жгучая боль. Тело отказывается подчинятся. Глухой стук тела о пол. Всепоглощающая, пронизывающая всё тело - боль. Тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.