ID работы: 4809805

Чёртов день святого Валентина.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День святого Валентина. Все влюбленные дарят друг другу валентинки и подарки, и как же этот день ненавидел Кайл. Ему было тошно смотреть на своих одноклассников, у которых были уже подружки. Он считал, что в школе нужно учится, а не заниматься такой ерундой, да и заводить какие-то отношения в столь юном возрасте он считал глупо. Кайл старался не обращать на них внимания. На перемене он как обычно читал книгу, т.к, со Стэном или Кенни поговорить нельзя было, ведь Стэн возится с Венди, а Кенни как всегда флиртует с Тэмми. С Картманом Кайлу разговаривать не хотелось и вовсе. Итак настроение никакое, так ещё этот жирдяй опять смеяться будет.  Кайл ждал конца этого адского дня, но в добавок ко всему этому позвонила мама и сказала забрать Айка со школы. Айка перевели из детского сада в первый класс, так как он был ребёнком вундеркиндом и у него уже были нужные знания.  Из безысходности, после уроков, Кайл пошёл за Айком. Айк стоял у выхода из школы и уже ждал своего брата. Рядом с ним стояли какие-то две девочки.   –Привет. - Сказал Кайл подойдя к ним.  Девочки стоявшие с Айком поздоровались. Кайл их уже знал. Одна девочка была младшая сестра Кенни. У неё были длинные каштанновые волосы, миловидное личико, большие голубые глаза. Она всегда была застенчивой и доброй девочкой. По ней даже и не скажешь что она из семьи МакКормиков. Но сейчас она выглядила ещё более застенчиво и смущённо. Вторая девочка была младшая сестра Крейга. Она была очень похожа на своего брата, если не считать волос.   –Ого, Руби, а ты и правда очень похожа на Крейга.  В ответ на это Такер показала Кайлу фак.   –Это Руби и Карен. Я с ними дружу.–Сказал Айк.   –Ясно. Что нового? - Поинтерисовался Кайл.   –Ну мы сегодня на уроке ИЗО валентинки делали, а потом их дарили. Я подарил валентинку нашей учительнице, Руби - мне, а Карен ещё никому. Кайл, а тебе кто то подарил валентинку?   –Айк, идём домой. Я даже не хочу слышать ничего об этом.   –Значит опять никто не подарил... – Айк печально опустил голову.  Но тут Кайла кто то подёргал сзади за руку. Он обернулся и увидел там Карен.   –Что?  Девочка смущаясь протянула ему валентинку. Кайл удивился. Ему ещё никто и никогда не дарил валентинки.   Карен очень тихо что-то говорила Кайлу, но тот ничего не мог понять из того, что говорила ему девочка.   –Спасибо, Карен. Он взял валентинку и стал её рассматривать. Видно было что Карен очень старалась.   –Я сама делала...  Кайл посмотрел на девочку. Карен очень смущалась и на лице у неё был лёгкий румянец.   –Ну... Мне надо идти домой. До свидания.  Попрощавшись Карен побежала домой. А может и не такой уж и дурацкий этот день святого Валентина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.