Обещание

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В пространстве, залитым мягким желтым светом сидели двое людей. Мужчина с пшеничными волосами обнимал красноволосую женщину. Он увлеченно ей о чем-то рассказывал. "Скажи маме, чтобы не волновалась, - бодро сказал Наруто." - Он просил, чтобы ты не волновалась. У него все отлично, - мужчина чуть улыбнулся. "Я стал нормально питаться и я не привередничаю, ем все подряд, - джинчурики развел руки в стороны." - Наруто заверял меня, что нормально ест. Но у меня есть некоторые сомнения, - блондин почесал рукой затылок. "...Например, рамен тонкоцу, мисо-рамен, шоу-рамен, - блондин загибал пальцы, - но конечно я ем не только рамен." - И он любит рамен так же сильно как и ты. Он описал мне несколько видов рамена, - женщина на этих словах звонко хихикнула. "И моюсь каждый день, иногда и на горячих источниках бываю, хоть все считают что я там не по назначению, - Наруто неловко рассмеялся." - Наш сын моется каждый день и часто посещает горячие источники в Конохе, - продолжил мужчина. - Я рада, что он прислушался к моим словам. "А еще... Что же.. У меня много друзей и все они классные, - блондин обернулся в сторону Саске." - У него много верных и хороших друзей. Я сам видел, такие не предадут. - Он дружит с сыном Микото? - женщина с любопытством заглянула в голубые глаза. - Да, они лучшие друзья. "А еще.. в школе я ужасно учился, но никогда не унывал, - на этих словах он сжал руку в кулак, - и был увереннее чем кто-либо!" - Кажется, Наруто полностью унаследовал твой характер. Он ужасно учился в академии, но никогда не унывал. - Я уверена, что он никогда не сдавался, - с гордостью ответила красноволосая. "И конечно я делал все, что говорили Какаши-сенсей и старик Третий. Я уважаю их обоих... Чего это, они же рядом, ты сам можешь спросить, - сбился с мысли парень." - Сын уважает Какаши и Хирузена. Но не думаю, что в детстве он их слушался. - Думаешь он был таким же сорванцом? - со смехом спросила женщина. "А.. А еще три запрета шиноби – извращенный отшельник мне много о них рассказывал. Правда, сам он их постоянно нарушал. Но он был крутым отшельником и я его уважаю больше всех." - И он все-таки нашел Джираю-сенсея. Сын уважал его и от него услышал о трех запретах шиноби. - Я до конца надеялась, что Джирая не найдет Наруто, даттебане, - шутливо прокомментировала женщина. "Сегодня мне исполнилось семнадцать и у меня не очень много опыта с алкоголем и девушками, - Наруто улыбнулся." - Наруто исполнилось семнадцать лет. И у него еще не было опыта с алкоголем. - Ему еще рано. "Знаю, что мама хотела чтобы я нашел кого то вроде нее, но... это... Короче, не все о чем мне говорила мама пошло как надо, но я делаю все, что в моих силах, - слезы скопились в уголках голубых глаз." - Сын еще не нашел свою девушку, но обещал постараться. - Такую как я сразу не найдешь, ха. "А еще... у меня есть мечта! Я собираюсь стать еще более великим Хокаге, чем ты, - Наруто посмотрел на мужчину." - Наруто собирается стать Хокаге и превзойти меня. Это уже становится семейной традицией. - А я считаю, что Хокаге всегда слишком заняты, - с напускной обидой буркнула красноволосая. "Скажи ей, что я стараюсь! У меня все отлично... – последние слова он выкрикнул в пустоту." - Он просил передать тебе, что у него все отлично и он старается ради своей мечты. - Я рада, что он нашел ее для себя. "Понял. Я обязательно ей все передам, Наруто, - сказал мужчина, растворяясь в воздухе." - Когда я уходил, Наруто казался огорченным. - Он плакал? - обеспокоено спросила мать. - Он сдерживался до самого конца. - Я... Наверное, я плохая мать. Ребенок не должен плакать. - Не мучай себя. Наруто ведь попросил тебя не волноваться? - Да, ты прав, Минато. И... и нам пора возвращаться.       Мужчина и женщина поднялись. Блондин взял красноволосую за руку и они пошли, с каждым шагом растворяясь искрами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.