ID работы: 4811012

Она и правда любила

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она и правда его любила. Так долго, нежно и трепетно, была готова отдать все, но, как писал Бегбедер в своей книге «Любовь живет три года», «Любовь — это битва. Заранее проигранная». Она была ему не по рангу, простая девочка, не знающая о жизни ничего, он же знал многое, ну или делал вид, что знает.       Это правда тяжело, знать, что вы никогда не сможете быть вместе, но все так же продолжать его любить. Тайно, в себе.       Многие борются с кем-то за сердце одного человека, но намного сложнее бороться с собой. Когда одна часть тебя хочет и почти готова признаться в тех возвышенных чувствах, а другая сопротивляется и убеждает, что ты не нужен этому человеку совсем, ведь он окружен лучшими из лучших.       «Светские люди вообще одиночки, затерявшиеся в море смутно знакомых лиц.» Он был как раз из этого «высшего общества». Вы спросите, откуда она его знает, что полюбила? Она просто встретила его в библиотеки, и встречала много раз. Однажды, при выборе книг, они потянулись за одной, за той самой, за романом Бегбедера «Любовь живет три года». Оказалось, что оба ее любят. Но почему он просто не купит себе эту книгу, спросите вы? Эта книга была в его личной библиотеки, но ее никогда не трогал, и никто не знает почему. Тогда почему не купит новую? Просто не хотел.       Да, это и правда звучит глупо, но вот так сложилось.       Они тогда даже не говорили, просто замерли смотря в глаза. Они оба поняли, что это знак свыше. Знак, учитывая, что они из разных миров? Да, именно он. И от этого становилось только хуже. Обоим.       Он никогда не забудет тех серых глаз, она никогда не забудет того случайного прикосновения. Они никогда не забудут той минуты, которая длилась, как вечность, той минуты, в которой они приобрели и потеряли друг друга сразу же.       «Сказки бывают только в сказках. Правда куда непригляднее. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.