ID работы: 4812409

All About Us

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мне холодно. Я сижу в кресле, напротив горящего камина, чье тепло совсем не согревает меня. Боюсь, что ни один костер в мире не спасет меня от того холода, которым скованно мое тело и моя душа. Но, помимо этого, я испытываю и боль. Она пронзает все мое естество и проникает в самые крайние уголки моей души, заставляя содрогаться и кричать до хрипоты. Я сорвал голос, пытаясь прогнать боль, но у меня не получилось. Я слаб перед ней, каким бы сильным не пытался казаться. Помочь же мне с этим справиться может только один человек. Но, увы, его сейчас нет рядом со мной. И, скорее всего, я вряд ли еще его увижу. А ведь все было так хорошо! Еще вчера мы предавались ласкам в моей постели, позабыв обо всем на свете. Твои руки и губы исследовали мое тело с такой нежностью, будто я был самым ценным сокровищем в этом мире. Ты целовал меня страстно, но, в тоже время, и ласково. Я уж молчу о том, как ты искусно работаешь своим ртом, заставляя меня испытывать такое наслаждение, что я даже не пытаюсь сдерживать себя от стонов. И ты, мой коварный и горячо любимый шевалье, знаешь это и используешь в своих целях. Но, по правде говоря, я и не против. Вот только сейчас, пока ты гниешь в тюрьме, я отчаянно пытаюсь совладать с гневом и отчаянием, которые терзают меня. И никто, кроме тебя, не в состоянии помочь мне сейчас. Никто не понимает меня так, как ты. Многие считают меня манерной куклой даже после тех успехов, что я добился на войне. Хотя они смеялись надо мной и до этого: стоило мне лишь раз появится в платье, как все решили, что я слаб и достоин насмешек. Я бы убил того человека, что осмелился бросить мне вызов. От этой ошибки спас меня ты. Лишь твой голос смог пробиться сквозь пелену моей злости и вернуть меня в реальность. Я рад, что тебе это удалось, мой любимый шевалье, иначе позже я бы сильно пожалел об этом. Я схожу с ума из-за твоего голоса. Я готов слушать тебя всегда, днями напролет, лишь бы ты никогда не покидал меня. Благодаря твоему голосу, убаюкивающему меня, я спокойно сплю по ночам, лишь изредка просыпаясь с криками, из-за кошмаров, что преследуют меня после войны. Этой ночью я не спал. Я просто сидел, смотрел на камин и пил вино, думая о том, как ты чувствуешь себя сейчас. Тебе наверняка неуютно спать на холодном полу, ведь ты привык к мягкой кровати в моих апартаментах. Я очень надеюсь на то, что тебя хотя бы не бьют. Но это маловероятно, если учесть то, что подчиненные моего брата очень жестоки. И это причиняет мне еще больше боли. Я мог бы постараться переубедить брата, но тот будет глух к моим просьбам. Он считает тебя предателем и изменником, но я знаю, что это не так. Ты слаб, мой дорогой шевалье, поэтому и позволил себя провести. Но я знаю, что ты не желал смерти моему брату. Нет, ты всего лишь пытался сделать мою жизнь лучше тогда, когда я об этом не просил. В этом и есть твоя ошибка: ты попытался помочь мне, но мне это было не нужно. Вот только я, к моему глубочайшему сожалению, не могу вызволить тебя. Прости меня за то, что я причинил тебе столько боли. Знаешь, во всем произошедшем есть и моя вина. Ведь ты делал это все ради меня и это привело к тому, что теперь ты прозябаешь в темнице, вместо того, чтобы быть сейчас здесь, со мной, и наслаждаться жизнью. Тебе суждено быть публично повешенным, а я бессилен. Прости меня. Я больше не плачу, ведь слезы кончились еще ночью. Вот только я не уверен в том, что смогу сдержать их во время твоей казни. Плевать на всех, кто это увидит. Я человек и я способен проявлять эмоции, в отличии от моего брата, что редко показывает свои переживания публично. Ведь это так вредит образу сильного и мужественного монарха. Но мне все равно. Я всего лишь пешка в руках Людовика. Единственное, что отличает меня от остальных, так это то, что я его брат. Если бы я был простым дворянином, то давно бы уже болтался на виселице. Что же, я везунчик, однако. Ты был прав, любимый, когда предлагал мне покинуть это место. Вот только я тебя не послушал. Теперь понимаю, что был неправ. Ведь это сохранило бы тебе жизнь, которую скоро у тебя отнимут. Но я не хочу тебя терять! Я хочу просыпаться по утрам и видеть твое лицо. Целовать твои губы и доставлять тебе удовольствие. Хочу, чтобы ты кормил меня виноградом, когда я сижу на твоих коленях. Любоваться твоей улыбкой ежедневно. Я просто хочу, чтобы ты был рядом. Сейчас. Завтра. Всегда. Ведь это наша история и никто не сможет изменить того, что было в прошлом. Страх. Сомнение. Боль. Предательство. Любовь. Нежность. Страсть. Отчаяние. Дерзость. Счастье. Это все о нас. Это часть нас. И я не готов прощаться со всем этим. Я должен спасти тебя. Ради нас и всего, что было между нами. Преисполненный решимости, я покидаю свои покои, даже не позаботившись о смене одежды. Сейчас важен только ты и твоя жизнь. И я готов умолять своего брата, если это поможет мне вернуть тебя. Будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.