ID работы: 4813576

Don't you know the cost of your betrayal?

Джен
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь пепел и горелые комья земли. И снова ожидание. Наши стремления пошли прахом, мы давно сбились с пути. Кажется, что небо расцветает над нами алыми цветами взрывов, но это лишь наваждение. Снова неудача и воткнутый в спину нож от тех, кому доверял. Вновь вскрытые вены. Ловим воздух из последних сил, пытаясь найти того, кто залечит эти раны. И никто не знает цену предательства. Разве ты её знаешь? Нет! Тебе не забрать мои силу и гордость! Меня не сломить, хоть и не за что больше идти и сражаться! Может, освободишься от цепей, сдерживающих тебя? Или дашь мне умереть? Живи свободным или дай мне умереть, истечь кровью! Я как на иголках. Хочу действия, хочу вновь почувствовать себя свободной! А по нервам бьёт током, будто под кожей сотни насекомых, жалящих своими острыми лапками… Но свобода не даётся… Так убей же меня, или освободи нас! Внизу горит сжирающий всё хорошее внутренний огонь, но ему не достать меня, ведь в душе не осталось ничего… Кажется, тебе нравится, как чёрный огонь ненависти сжигает души, питая Тьму… Но я не хочу подобного! Это предательство! Ты уже не вспомнишь себя прежнего, упиваясь властью… Ты уже ничего не вспомнишь! Никогда! И сейчас, смотря на горящие города, вспоминаю твои глаза и пламя ненависти в них. И из последних сил ловлю воздух! Теперь видишь, видишь цену предательства?.. Я не сомневаюсь! И тебе никогда не забрать мою душу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.