ID работы: 4813891

Нелюбимая жена...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Отличная" новость

Настройки текста
Солнце лениво ползло к горизонту. Его отблески мерцали на стекле.Молодая,красивая девушка стояла возле окна и любовалась закатом.Что-то было в нём необычное,что хватало за душу и заставляло сердце замирать. Буквально через полтора часа девушка вместе со своими родителями отправится в Венецию на бал устроенный Кингсли Бруствером,по случаю дня рождения его горячо любимого сына.Маленький Аарон был очень живым и непоседливым мальчуганом.Чета Брустверов очень часто гостила в имении Грейнджер.А сама Гермиона была крестной их сына. Девушка подошла к столу где лежала завернутая игрушечная метла.На днях девушка ломала голову не зная,что подарить крестнику.Идею подсказал Гарри,которого она встретила в Косом переулке.Недавно Гарри сделал Джинни предложение,на которое она ответила согласием.Так что через несколько месяцев у них свадьба, на которую она конечно же приглашена.Гермиона была очень удивлена списком гостей на свадьбе Гарри и Джинни.В списке стояла фамилия Малфоя, Паркинсон,Забини,Флинта и других "слизеринских"змеенышей.Ну ладно Забини с ним у троицы не было разногласий,но Малфой и Паркинсон....Они вечно со своими шуточками и издевательствами портили настроение всем гриффиндорцам.Хотя поговаривают,что в последнее время Малфои поменяли своё отношение к маглам и вообще ко всему магическому миру.Нарцисса стала часто устраивать торжественные вечера и приёмы.Также ходят слухи,что родители ищут своему белобрысому сыночку невесту."Лучше умереть,чем стать женой этому чудовищу"- подумала Гермиона.Вдруг дверь в её комнату открылась и зашла Хелена-мама Гермионы. - Милая поторопись,через час мы телепортируемся-ласково сказала Хелена. - Хорошо,мам-ответила девушка. Как только дверь за Хеленой закрылась Гермиона громко хлопнула в ладоши и сказала - Морана! Хлопок!И перед девушкой стоит эльфийка.У Мораны был такой же характер, как и у Добби.Она получала зарплату,у неё были выходные дни.Всего в имении Грейнджер насчитывалось около 40 эльфов,и каждый из них получал зарплату и выходные. - Приготовь меня к балу-спокойным голосом приказала Грейнджер. - Слушаюсь,госпожа. Через 30 минут Гермиона была готова.Девушка надела светло-бежевое платье в пол,подол платья был украшен разнообразнымм цветами.Волосы девушка выпрямила,и с помощью магии завила .Макияжа девушка старалась нанести минимально,лишь слегка подкрасила ресницы и губы.Всё девушка готова. Гермиона вышла из своей комнаты и отправилась в покои матери.Подойтя ближе девушка услышала разъярённую речь матери: - Она ещё ребёнок,Джин! Какой замуж? Ты в своём уме!? А Малфой знает? О,Боже! Что мы ей скажем? - Да, что вы мне скажете? -девушка вышла из-за двери - Милая,что ты тут делаешь? -спросил Джин. - Что вы мне скажете? - Гермиона повторила вопрос. - Милая,ты выходишь замуж. - Что??? За кого? Кто он? - Драко Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.