ID работы: 4814154

Оборванные лилии

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангелы.

Настройки текста
В новом мире, мой дорогой читатель, в мире, который откроется тебе после прочтения, есть уйма удивительных и непонятных человеку вещей, но будь терпелив и я объясню. Итак, начнем пожалуй с самой скучной части. Общесвенное устройство и прочие умные политические штучки, которыми обычно интересуются всякие снобы, все в этой реальности отлетает в сторону и есть только одна важная вещь, которую стоит обговорить.Здесь существуют два неотъемлемых классовых деления: буржуазия Ангелов и Высшая Демоническая раса. Банально, не правда ли? Но что может быть замечательней чем легкое послевкусие старого-доброго клише. Ах, эти всем уже давно знакомые крайности, здесь, в Новой Земле, они приобретают свежую ироничную окраску.Вы, верно, зададитесь вопросом, какого черта я смею впутывать в свою писанину священную библейскую хрестоматию? Не стоит беспокоиться, скоро ваши умы поразит стрела осознания, что в этом мире нет места нашим с вами привычным понятиям. О Ангелах. Если ты, друг мой, бывал в с самой отвратительной трущобе своего города, в этой бетонной сточной канаве с дешевыми квартирками и улицами, дороги на которых устланы пожеванными бычками словно персидским ковром, то имеет место заметить, что ты наверняка знаком и с местными обитателями.Эти самонареченные крысы общества, не мешают, но и не даруют нам хлеба, лишь поджирая объедки с государственных столов.Подобное существо вызывает у любого приступ жалкой гадливости и мы кидаем отщепенцу недостойного племени крошку или огрызок, чтобы тот не сточил своими острыми зубками благоустройство нашей роскошной жизни. Так вот, представьте тогда себе самого грязного уличного доходягу, или же облезлого панка, быть может размалеванную шлюху, выбирай на свой вкус, а теперь, до рисуйте в собственном сознании этой мрази пару чистых, словно совесть католички, пушистых крыльев за спиной.Вот он, портрет ангела Новой Земли, собственной персоной, готовы пожать ему руку и очиститься от греха? Не думаю, что на подобное способен хоть один здравомыслящий человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.