ID работы: 4815868

Не отпускай

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась гораздо раньше его ,он тихонько посапывал и немного хмурил брови . Его ресницы отбрасывали тени на ещё розоватые щеки .И мне всё ещё не верится что всего пару часов назад я отдала свою девственность этому парню с которым знакома уже более 10 лет . У меня никогда и не возникало таких мыслей что мы сможем стать больше чем друзья .Но это произошло и я ничуть не жалею о содеянном и единственно что меня смущает - то что для парня это ничего не значит и как только он проснется то просто вышвырнет на улицу или сделает вид что для него это обычное дело. От этих мыслей стало как то не по себе и тихо дабы не разбудить мое чудо я старалась как можно тише выбраться из плена его рук и как можно тише спуститься по лестнице .Но похоже я так и не научилась передвигаться бесшумно и так как только я взялась за ручку двери , я почему-то обернулась и заметила что он начал шарить рукой по уже холодной половине кровати на которой ещё недавно наблюдала за ним .Настолько тихо насколько возможно .Спустившись по лестнице и направившись в гостиную где как я припоминаю располагалась моя куртка и любимый шарф подаренный им как то даже не заметно для себя начала прокручивать все возможные варианты того как он проснется и не обнаружит меня . -И куда это мы собрались ? - произнес парень облокотившийся о косяк двери и наблюдающий как я полагаю уже некоторое время за сменой эмоций на моём лице -Эмм ...Домой .. - я тихо опустила голову и сделал вид что мне и в правду интереснее рассматривать узор паркета чем любоваться полуобнаженным парнем -Я что то сделал не так ? - на лице выражалось явное волнение и некая тревога -Нет ,просто ..- я даже не знала что ему ответить , как объяснить то что для него это ничего не значит -Ты меня стесняешься? Или же .. о боже , ты сожалеешь о том что было? Правда ? О боже , какой я дурак ! -Да.. то есть нет ,что ты ! Как ты вообще мог так подумать !! Я просто думала что для тебя это ничего не значит и что как только ты проснешься и поймешь что произошло просто вышвырнешь меня за дверь ..Прости .. - я подняла свои глаза на него и он был весьма шокирован моими словами ,но после он так звонко засмеялся и посмотрел на меня с такой нежность и любовь как обычно смотря влюбленные парни на своих девушек -Глупая... иди ко мне , ну же .. поверь я не кусаюсь , хотя тебя бы я с радость куснул или даже съел .. -Нет Он улыбнулся на мой ответ и подойдя заключил в свои объятья . Он наклонился к моему уху и тихонько прошептал то чего я совсем не ожидала -Я люблю тебя . Слышишь? Люблю! Так всёё ,время еще раннее, пойдем спать ?- и как не в чем не бывало направился к лестнице даже не обращая внимания на мой шокированный вид . Но всё таки соизволив посмотреть на меня он весело сказал "Только чур больше не убегать, мне было холодно и неудобно ведь моя персональный обогреватель сбежал от меня " Я немного опешила от такой наглости но подбежала к нему и повисла у него на шее .Но он не растерялся и подхватив меня на руки закружил по комнате весело выкрикивая " Даааа теперь это только мой обогреватель ,никому никоогда не отдам " И как мне кажется этими воплями он перебудил всех соседей ,но это не важно .Самое главное что он меня любит и что я только его обогреватель .. Да и кто бы мог подумать что все это время мы были настолько слепы что и не замечали влюбленных взглядов брошенных друг на друга ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.