ID работы: 4816099

Письмо памяти Габриэлю.

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь только боль.

Настройки текста
Примечания:
Ты был моим героем, мои лучшим другом. Даже сейчас на глаза наворачиваются слезы и я не могу поверить, что ты погиб. Я бы хотела, чтобы все было по-другому. Мечтала о том, что в конце-концов вы с Натаном будете жить далеко ото всех где-то только вдвоем. Представляла, как вы покупаете вместе, гуляете, выбираетесь на скалы, разговариваете. Таким должно было быть ваше будущее. Я плачу и признаюсь, что у меня возникает желание, чтобы я вообще никогда не узнавала тебя, не привязывались, а мое сердце осталось бы жить. Ведь оно погибло вместе с тобой. Остановилось вместе с твоим. И я не могу быть другом Натану без тебя, потому что, черт возьми, она тоже умер и душой и сердцем. Ему очень плохо, Габ, но со мной ему будет хуже, поэтому я лучше поставлю всю вашу историю на полку и оставлю там до тех пор, пока сама не превращусь в дерево! Но дерево тоже живёт, а я не хочу жить в этом мире, в мире, где самого доброго, милого, светлого и любящего человека убили. Я бы хотела обнять тебя. Сказать, как сильно тебя люблю и поблагодарить за силу и смелость, которые ты мне дал. Прости, но кажется, у Натана ты ее отобрал, оставив его одного в этом мире. Да, я так сильно злюсь и плачу и ненавижу, но люблю тебя одновременно, потому что ты пришел в нашу жизнь с Натаном и ушел из нее, оставив нас страдать в одиночку! Прошу прости. Ты, наверное, грустишь, читая мое письмо, но я должна попрощаться с тобой. Я буду плакать еще очень долго, сожалея, что вы с Натаном были счастливы так мало, что ты был моим другом так мало, но благодарю, что вообще был. С первых минут знакомства с тобой, я читала о тебе страницы и четко вырисовывала тебя рядом со мной и мы сразу с тобой поладили. Мы словно мыслили в одном и том же направлении. Кроме одного случая, когда Натан разозлился на тебя из-за того, что ты скрыл правду про Аннализу. Я тоже гневалась на тебя, прости. Но я так страдала из-за этого недопонимания между вами! Ведь вы должны были быть заодно, черт возьми, как и всегда! Я обнимала тебя каждый раз, когда тебе было больно и заговорщически ухмылялась при каждой мысли Натана о тебе. Ты отмахивался и не верил, что вы когда-нибудь будете вместе. Почему ты ушел? Бросил Натана, бросил меня? Я не смогу справиться с потерей тебя и он не сможет, я знаю. Но ты научил нас обоих любить и, Боже, я благодарна тебе за Натана, за его счастье, что жило в нем, когда ты был рядом. И хоть мы больше никогда не сможем любить кого-то так сильно, мы будем всегда любить тебя. Габриэль, мой лучший добрый друг. Это честь, что моя душа полетела в осколки из-за тебя. С любовью, твоя, Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.