ID работы: 4817112

Неотправленное письмо.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Удивлён? Я тоже. Немного удивлена от себя и своего поступка, но не сказать тебе об этом я не могла. Прошло уже две недели, как мы с тобой расстались. Теперь я не могу нормально спать. Всё время просыпаюсь посреди ночи от кошмаров, лишь от того, что тебя рядом нет. Каждую ночь ложусь с мыслью: «Поскорее бы этот ужас кончился. Я так устала!». Но нет. Это продолжается снова и снова. В глазах друзей я та же беззаботная Минако, которая с лёгкостью всё преодолевает. Однако когда наступает ночь, меня будто подменяют. Вот прошёл месяц, ты по-прежнему в моих мыслях. Интересно, с кем ты? Нашёл ли себе кого-нибудь? Она наверняка лучше меня… Как это больно, вечно думать о тебе. Я постоянно захожу на твою страницу в социальной сети. Ты онлайн. У тебя прибавилось друзей и это явно не парни. Опять в голове вопрос: «Да когда же это закончится?». На календаре август, если быть точнее - то 3-е августа. Два месяца. Два грёбанных месяца назад ты сказал, что я больше тебе не нужна. Больно! До сих пор больно. Радует только одно – меня перестали мучить кошмары. Я начала привыкать, снова и снова быть одной. Я знаю, что нас убило – бытовая жизнь. Не надо было съезжаться. Но я не жалею. Ведь нам было хорошо вместе. Даже слишком! А ведь я стала более привлекательнее. Сменила стиль одежды из «серой мышки» до «леди». Нашла новую работу, и она мне очень по душе. Там я могу совершенствоваться, для меня это огромный плюс. Я вновь начала общаться с людьми, о которых и вовсе забыла. Подруги очень рады за меня. И вот сейчас, сидя за письменным столом, я пишу тебе это письмо. Знаешь, я поняла - моё маленькое одиночество помогло мне двигаться дальше. Я больше не думаю о тебе, не скучаю и не жду, но благодарна тебе. Ты дал мне большой опыт. Рывок во что-то новое за то время, что мы пробыли вместе. Ты научил меня, что в этой жизни нужно рассчитывать на себя и трезво мыслить. Когда-то я не понимала смысла этих слов, но теперь до меня всё же дошло. Единственное, что я хочу сказать тебе напоследок – спасибо. Да именно это! Я желаю тебе найти ту, которая станет тебе дороже самой жизни. Спасибо, что заботился обо мне и был рядом, когда мне это было необходимо. С любовью, Минако Айно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.