Мама, папа! Я беременный!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
А в ванне было… Не знаю, что там было, так как нам преграждала путь белая стена, как я понял по следующим секундам, это была пена. И вот мы уже плаваем в этом озере и тут к нам в дверь кто-то яростно стучит, а у нас Алексей дофига пунктуальный, поэтому сразу встал и побежал открывать дверь, я вообще не понял, как он это сделал ни разу не упав. Я, конечно, тоже пытался встать, но это все увенчалось подением на какое-то непонятное существо. Так как это существо издало звук, я понял, что это наш миленький грабитель. — Ой! Извините, пожалуйста, я не хотел. — Быстро слез с его живота и уже хотел его распутать от сетки, но тут понял, что он именно ВОР. — А, нет, я хотел. — И с этими словами я опять сажусь на него, причем не просто сажусь, а прям с разбегу плюхаюсь. — Блять! — О, первые признаки жизни. — Молодой человек, как вам не стыдно. Ругаться матом при детях! Беспредел! Сталина на вас нет! — Все же я пошел в бабушку. Тут послышались крики Алексея и нашего соседа снизу, вот только Лешены крики были оправдательными, а соседа матерными, потом я огляделся и все понял. Ну, не совсем все. Как, например, Кеша умудрился заснуть в такой же позе, как и кошак и почему именно в этот момент, а так же, что мне делать с воришкой, но зато понял крики соседа, мы его затопили. Я так и седел на незнакомце, пока ко мне не подошел, уже поговоривший, Леша. — Короче, нам надо все это убрать, а то нам пригрозили тем дедушкой и сковородкой, мне это не очень-то и надо. — Господи, что за серьезный человек передо мной стоит? Это совсем не вяжется с его внешним видом, вообще никак, но его слова про дедушку меня напрягли, у меня после него осталась психологическая травма. Так что я резко встал и начал распутывать нашу добычу. — Ты что делаешь? — Спросил Алексеюшка. Я без слов быстро распутал человека, по виду он был в шоке, не, не в шоке, в ахуе. Меня это ничуть не смутило и я начал рыться у него во всех карманах, которые только нашел. В итоге я добился своего и нашел кошелек, я достал от туда чуть-чуть денежек и сказал: — Уважаемый Мистер Человек, я одолжу немного денег для нашей же безопасности, а вы пока располагайтесь. — Он ничего не ответил, просто так же сидел и втыкал в мое лицо, странный он, потом приду и научу нормально разговаривать, может из него нормальный человек выйдет. По крайней мере я на это надеюсь, а то как он в дальнейшем будет грабить банк? Я же за него беспокоюсь. Сказав все, что хотел, я все-таки захватил кошелек и потащил Алексея в магазин. Стоп. Больше такой большой и теплей куртки нет, а у Леши забирать не очень-то хочется, а то мало ли еще мне изменит, мне такого не надо, поэтому я обратно пошел к нашему бедному, маленькому, немому малышу. Ну, он был нифига не маленьким и не малышом, но у меня нет времени, чтобы рассматривать вора, но единственное что я точно заметил, так это пальто на нем. Я быстро снял с него это мягкое и чуть-чуть мокрое чудо, не заслужил еще. Я быстро надел его на себя и побежал, попутно схватив Лешу за руку, который уже успел надеть куртку, в магазин. Закрыв дверь я со спокойной душей пошел вниз. — Хочу чисто уточнить, мы же в магазин идем? — Естественно. Вот так мы и пришли в маленький магазин, я в пальто, платье и тапочках, а Алексей в куртке и в носках. Продавщица была в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.