ID работы: 4817762

Мама, папа! Я беременный!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой папа беременный от меня? Что, простите?

Настройки текста
Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по «выкл», а он мне противным голосом: «для подтверждение введите код показанный на картинке». Я поднялся и встал перед этим чудовищем. — Будильник. Все кончено. И не звони мне больше. — С этими словами я выкинул этого пидора в открытое рядом окно. Даже поспать нормально не дают, ну, что за люди такие, а? Ладно, пофиг, пойду в ванну. Я потянулся, еще десять раз зевнул и пошел купаться. Я очень редко утром принимаю ванну, но сейчас прям хочется, не зря же железное чудовище пожертвовало своей жизнью. Это был мой старый телефон, не беспокойтесь, я специально под окном стелю матрас, все соседи знают мою привычку отправлять телефон в полет, поэтому не берут его. Почему все знают? Просто обычно я при этом неистово кричу, некоторые даже благодарят меня за это, на работу не опаздывают. Чего-то я отвлекся, так как я уже лежу на полу и пуская слюни, но понимаю, что спать все же нельзя, меня в школе ждут, как никак конец четверти. Пошел в ванну, но ненадолго. Там паук. Хм. Скажу всем, что принимал душ не один и многозначительно приподниму бровь. Да, так и сделаю. Не прокатило, покрайней мере с мамой, сказала идти обратно мыться. Мама никогда меня не поймет. Я не боялся бы пауков, если бы мог разговаривать с ними, понимаете? Я бы сказал: — Опа, похоже, этот душ уже занят. — А он такой: — О боже, чувак, я тебя и не заметил. — Все норм? — Да-да, все норм, я просто спускаюсь, чтобы вылезти из ванной. — Оу, ясно. Эй, может, ты немного подвинешься, потому что ты вот-вот опустишься прямо под поток воды, а я не хочу, чтобы ты утонул. — Оу, спасибо, чувак. Я буду осторожен. — Так что, могу ли я теперь залезть? — Конечно! Прости, я сейчас же подвинусь. — Спасибо. Хорошего дня. Только не входи в мою комнату, ладненько? — Не, это твое место. Все норм. Приятного утра. Этого никогда не будет… хнык-хнык. Но, да ладно, не будем о грустном. Зашел я, значит, в эту комнатку ада и увидел… Ничего. Его не было. Фух, теперь мое сердечко спокойно. Начинаю набирать ванну и напивать песенку. Твою мать. Осознал, что теперь я в закрытом помещении с пауком. И я не знаю где он! Так, спокойно, без паники. Я подставил голову под воду, потом быстро выключил и побежал нафиг от сюда. Отдышавшись в коридоре, пошел на кухню к родителям. Мама посмотрела на меня, посмеялась, покачала головой и, видимо, смирилась с моей неадекватностью. Я сел за стол и пока с меня стекали капли воды, мама уже поставила передо мной тарелку с жареными яйцами и сосисками. Через несколько секунд дала чай. — Как бы я без тебя жил, мам! — Никак. — Маме явно понравились мой комплемент. Тут позвонили по телефону, мама пошла в комнату разговаривать. Напротив меня сидел папа, который уже съел свой завтрак, а сейчас попивал кофе и читал газету. Кто вообще в наше время читает ее? Ну, ему нравится, так что пофиг. — Сынок, у меня к тебе серьезный разговор. — Отложил свою газету папа. «Наверное, опять жаловался учитель», подумал я. — Ты мастурбируешь в ванной? — Спросил отец и внимательно посмотрел на меня. Настала неловкая тишина. Я положил вилку с сосиской в тарелку. — Ну… бывает. — Покраснел я. — Я забеременел от тебя. На этот раз неловкая тишина продолжилась дольше чем предыдущая. — Мм… что? — Тупо спросил я. — Твой сперматозоид добрался до моей яйцеклетки. — Сказал папа, глубоко вздохнув. — Я не стал спускать воду после тебя в ванной и вот результат. — Ты сейчас шутишь или как? — Вообще ничего не понимаю. Я молча уставился на него. — Как это понимать, пап? — Я — твоя мать… — Что? — Я поменял пол двадцать пять лет назад. Потом я забеременела, но виновник этого просто ушел, после я встретила твою маму. Мы лесбиянки, сынок. Просто я не хотела, чтобы тебя дразнили из-за этого, вот поэтому я и притворялась опять парнем. А теперь я забеременела от тебя. Че, блять, происходит?! Где тут, нахуй, камеры?! Я стал оглядываться и мой взгляд упал на газету, которая теперь лежала на столе. И тут до меня доперло. — Пап! Хватит читать приколы из газет! Я ж тут, блин, чуть не умер! А отец просто начал ржать надо мной, потом стал очень серьезным и сказал: — А ты разве не хочешь от меня ребенка? — Я просто стукнулся головой об стол, а папа опять начал ржать. Тут зашла мама, она непонимающе посмотрела и начала готовить что-то на обед. Но после того, как я задал папе вопрос, то мне, кажется, что она упала в обморок стоя: — Значит ты, пап, добровольно согласился на операцию по смене пола в восемь лет? Пока мама начала допрос, я быстренько свалил. Пошел в свою комнату, оделся, взял рюкзак и сменку. Почапал к двери. Оделся так, чтобы и пуля не прошла и крикнув, что я ухожу, собственно, пошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.