ID работы: 4818015

Spielenamen

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
WW_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Словам подвластно все.

***

      — Теперь ты согласен со мной, Минами? — Каин сидел в своем кресле, рассматривая светловолосого японца в очках.       — Это и есть два твоих лучших Агнца? — Рицу стоял у окна, наблюдая за двумя молодыми людьми, сидящими под деревом.       — Да, Эль-Эльф и А-Драй. Самые сильные, перспективные Агнцы с большим магическим потенциалом. — Каин кивнул. — Способны выдержать достаточное количество ограничений, выносливы, спокойны и очень сдержаны.       — Это я заметил, что все твои ученики на редкость сдержаны. — Минами хмыкнул, и отошел от окна.       Школа «Сияющего Воина», или более известная, как школа «Карлштейна», отличалась своими понятиями об отношениях Агнца и Стража. Рицу видел, как помыкают тут теми, кто должен быть главным в паре. В этой школе не принято многое из того, что допускал Минами в «Семи Лунах».       — Суровое воспитание дает неплохие результаты. — Каин усмехнулся, бросая на японца быстрый взгляд. — Мои ученики превосходно вышколены.       — Это я тоже заметил. — Минами отвернулся от окна, и взглянул на коллегу. — Без физической связи жизнь Стража и Агнца неполноценна.       Каин промолчал. С Рицу на эту тему можно было спорить часами.       — Хорошо. Я приму твоих Жертв на полгода. — наконец произнес Рицу. — Пусть подучат японский, хлопоты с визами я возьму на себя. Обучаться они будут по моей программе, временную пару я им подберу.       — Прекрасно. — Каин едва смог сдержать торжествующую улыбку. — Через месяц они будут уже у тебя.       Минами кивнул, бросил на Каина последний взгляд и вышел из кабинета.       Теперь все шло по его плану.

***

      Школа «Семи Лун» представляла собой самую обычную японскую школу. Такие изображали на картинках в учебнике или на открытке, а рядом обязательно должна стоять очаровательная японская девушка в школьной форме. На фотографии не было девушки. Просто здание школы.       — К сожалению, Минами хорошо охраняет свои секреты. Возможно, даже слишком хорошо, — голос Каина звучал спокойно и уверенно. — Постарайтесь быть дружелюбными. Установите контакт со всеми, с кем сможете.       А-Драй бросил быстрый взгляд на Эру. Абсолютно бесстрастное лицо друга невольно пугало. Смерть Бойца, пусть и не родного, сказалась на нем тяжелейшим ударом. За прошедшие два года Эруэруфу ни разу не улыбнулся.       Как-то раз А-Драю сказали «время лечит все». Он уже не мог с уверенность назвать того, кто сказал эту фразу. Раньше казалось, что у нее есть смысл, но чем дольше А-Драй смотрел на Эру, тем лучше понимал — ничего это проклятое время не лечит.       Первые несколько дней после ее смерти, Эру находился в ступоре. Каин запретил кому-либо из учеников разговаривать с ним, комнату обходили стороной, а А-Драй готов был на стенку лезть от осознания собственного бессилия.       Немного позже, он узнал, что Эру отказывается от еды. Отряд Специального Назначения забеспокоился, А-Драй вызвался сам пойти к Каину и поговорить с ним. Разговор был долгий, сложный, Каин даже повысил на альбиноса голос, но в результате Эру «пошел на поправку», и хотя бы начал есть.       Вскоре Эруэруфу снова разрешили участие в миссиях, но делал он это без прежнего энтузиазма. Как результат — Каин просто не мог подобрать ему подходящего Бойца, пусть даже на короткое время.       — Оба Бойца, которые достались Рицу, носят статус Чистых, — продолжал Директор. — Все, что мне известно — это парень и девушка, в Италии они попали под программу «Совершенный Страж». Думаю, вы оба понимаете, что представляют из себя эти близнецы. Заберите их себе при первой же возможности. Все разногласия с Минами я улажу. Ваша цель — это чистые Бойцы. У вас будет полгода на то, чтобы обучить их нашей философии, найти с ними общий язык и превратиться в боевую пару.       А-Драй слушал с вежливым интересом, Эру смотрел строго перед собой.       — А-Драй возьмет на себя парня. — "Нам вовсе не нужно, чтобы твой род продолжался." Каин бросил холодный взгляд на альбиноса. — Эль-Эльф, твой Боец — девушка. Постарайся, чтобы она не закончила так же, как твой предыдущий Страж. Если ты провалишь это задание, можешь оставаться в «Семи Лунах», и мне будет плевать на твою дальнейшую судьбу.       Голос Каина прозвучал еще холоднее. А-Драй почувствовал раздражение. Да какого черта он снова ему об этом напоминает?!       — Все необходимое вы получите у Кримхильд. Оружия — минимум, рассчитывайте на свои навыки. Кроме этого, вам выдадут необходимые витамины, принимайте их в соответствии с инструкцией, и ничего плохого с вами не случится. По любым вопросам обращайтесь ко мне, в школе Минами есть интернет, — на этих словах Каин нахмурился. В «Карлштейне» он был исключительно в библиотеке и то — под строгим присмотром Фрау Миллер. — Звоните сюда не слишком часто. А теперь идите, у вас самолет через три часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.