ID работы: 4819240

"Теперь мне можно говорить?"

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обвинение.

Настройки текста
Примечания:
-Я никого не убивала,-она уже сотый раз повторяла эту фразу. -Но Вы были обнаружены на месте преступления,-говорил мужчина,грозно смотря на простушку. -Да я даже этого человека не знаю,а Вы меня обвиняете!-крикнула девушка и тыкнула указательным пальцем себе в грудь. -И что,может,Вы просто психопат-убийца...-предположил свою версию рядом стоящий офицер. Девушка промолчала,ибо она не могла ответить.И только-только до нее дошла речь сказанная офицером: -Психопат-убийца?-вскрикнула она и покрутила пальцем у виска:мол,глупые что ли?

Возвращаемся на пять часов назад

Место действия:ночной Сеул,аэропорт Инчхон.

Недавно наша простушка вернулась из Лондона в свой родной город-Сеул.Вещей у нее было немного,только рюкзак,в котором были все нужные ей вещи.Сейчас не об этом.Сейчас важно,почему нашу простушку обвиняют в убийстве совсем незнакомого ей человека.Ах да,Вы же,дорогой читатель,не знаете,как зовут нашу главную героиню.Ким НоРа вышла из аэропорта и вздохнула свежий ночной запах любимого ею города.Пройдя немного,он почувствовала вкусный аромат свежей выпечки,а это значит,что,где-то неподалеку продают выпечку.Девушка пошла на вкусный запах.Ах,да, надо перейти на другое время.

Возвращаемся на два часа назад

Место действия:городской парк.Время:21-00

Девушка сидела на скамейке,вяло дрыгая ногами из стороны в сторону: -Скучно...-протянула девушка и потянулась. Где-то недалеко от места нахождения простушки послышался душераздирающий крик,будто кого-то расчленяли.Отбросив плохие мысли в сторону,НоРа достала телефон и начала проверять разные социальные сети.Сейчас расскажу Вам немного о мечте на шей простушки?Кем же она хотела стать?Вопрос очень простой!Она хотела стать детективом.Раскрывать всякие преступления,брать отпечатки пальцев,допрашивать виновных и в конечном итоге-найти убийцу.И ради своей профессии,наша главная героиня уехала из своего родного города и поехала учиться за границу,дабы повысить свои навыки.На этом наш рассказ прерывается,ибо простушка еще раз услышала этот крик,только намного громче.Девушка подпрыгнула со скамейки и побежала на крик,только когда она уже добежала до этого места,она кроме трупа ничего не увидела.Сразу понятно,что это было убийство.НоРа подошла поближе и рассмотрела останки.Взяв в руки оружие,которым явно убили человека,простушка покрутила его в руках и ужаснулась-на этом ноже было выгравировано имя владельца этого оружия.Девушка даже не заметила,как ее окружили офицеры с выставленными пистолетами в руках: -Не с места!-прокричал один из офицеров и ударил девушку по голове так,чтобы та отключилась

Наше время

Место действия: полицейский участок.

Звякнула железная цепочка и руки девушки были закованы в наручники: -Что Вы себе позволяете?-девушка топнула ногой,продолжая сидеть на стуле перед офицером. -Ладно,мы даем Вам срок,-пропустив мимо ушей ее фразу,офицер Ким вынес завершающий вердикт,-Если за неделю вы не узнаете,кто убийца,то Вы,конечно же,сядете,а если же узнаете,то мы Вас отпустим и исполним Вам одно Ваше желание... -Правда?-девушка спрыгнула со стула и звякнула наручниками,-Вы не врете?Это же моя мечта-стать детективом,а тут целое задание! -Ваша мечта-стать детективом?-офицер округлил глаза,но быстро вышел из состояния шока,-В помощники мы Вам даем двух детективов,которые и помогут раскрыть тебе убийство... -Мы с Вами перешли уже на "ТЫ"?-девушка смотрела в карие глаза офицера. Ах,точно,Вы же даже не знаете,как выглядит наша героиня,так ведь,дорогой читатель?Светловолосая девушка,хрупкого телосложения,маленький носик кончик,которого смотрит вверх,карие глаза,тоненькие губы,которые так и просят поцеловать их.Тоненькие пальцы девушки схватили ручку и начали выводить на белом листе бумаги непонятные знаки: -Что это?-спросил темноволосый офицер,с интересом смотря на листок бумаги. -Это имя человека,которые было написано,а точнее,выгравировано на рукоятке ножа...-девушка не успела закончить,как дверь в кабинет открывается и сюда заходит молодой человек,невысокого роста,пухленький,с пятачком,вместо носа. -Они пришли,офицер Ким!-сказал он своим писклявым голосом и покинул кабинет. После него сюда зашли два парня,на лицах которых не было улыбки.Они встали перед офицером,не замечая девушки: -Сто тысяч вон...-начал парень,-И мы будем работать...-на его лице заиграла гадкая ухмылка. -Это они "самые лучшие" детективы?-НоРа посмотрела сначала на парней,а потом на офицера. -Так,Пак БоГом!-крикнул офицер,пропуска слова девушки мимо ушей,-Что ты себе позволяешь?-он стукнул своей большой рукой по столу и встал со своего стула. -Отец,а ты разве сам таким не был?-продолжил высокий парень и как-то по-грустному улыбнулся,наверное,вспоминая прошлое. -Заткнись,гаденыш!-офицер Ким замахнулся,чтобы ударить сына,но ему помешал возглас светловолосой. -Вы собрались бить своего сына?-начала она,-Это же глупо и непростительно,чтобы родители били своих детей!-она звякнула наручниками и продолжила,-И у Вас самого что-то не так с психикой!Так быстро заводятся одни психи!-она остановилась,когда дверь еще раз хлопнула.Все обернулись на звук,но никого не увидели. -Сквозняк...-закончила девушка. -Ладно,на это закончим,а теперь все покиньте кабинет!-прорычал офицер. -Я-Чон Чонгук...-сказал парень,подавая нашей простушке руку в честь знакомства. -Ты уже слышала,как меня зовут...-отозвался парень,опираясь на дверь отцовского кабинета. -Я-Ким НоРа...-девушка пожала руку Чонгуку. Тишина.БоГом сидел в своем смартфоне,просматривая новостную ленту.Чонгук мило беседовал с напарником офицера.Имени девушка не запомнила.НоРа села на пол,все еще гремя наручниками. -Что ты делаешь?-спросил Пак и посмотрел на девушку. -Ноги затекли...-отозвалась та и спиной прижалась к стене,-Где мне теперь жить?-НоРа начала свой монолог,-В тюрьме?Не хочу!Надо побыстрее найти убийцу,но сначала нужно выспаться!-девушка зевнула и заснула. -БоГом,тебя отец вызывает к себе в кабинет...-проговорил толстячок. -Наконец-то...-ответил парень и,бросив взгляд на спящую девушку,прошел в кабинет. Чонгук тяжело вздохнул и поднял девушку на руки. -Что ты хотел,отец?-спросил молодой человек,подходя к рабочему столу. -Ты же знаешь,что отношения запрещены?-спросил офицер,рассматривая фотографию. -С чего это ты друг заговорил на такую тему?-парень сел на стул. -Ты с завтрашнего дня будешь помогать Ким НоРа в раскрытии преступления,-начал отец,-Вот,про что я тебе говорю...-закончил отец.

Конец главы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.