ID работы: 4819586

Не то, что на первый взгляд кажется

Фемслэш
R
Завершён
123
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коротко стриженная брюнетка в очках сидела за рабочим столом в своем кабинете, изредка разминая шею и плечи, но всё так же не отрываясь от работы и временами отпивая из кружки с холодным кофе. Холодным, потому что у всех нормальных людей рабочий день уже закончился и только она одна осталась в офисе. Трудоголик, что сказать. Внезапно, дверь кабинета распахивается и в него влетает женщина. - Хэээй, Реджииина, детка, ты слишком много работаешь. Ты знаешь сколько времени сейчас показывают часы? Я тебе скажу - время закончить работу! - подходя к столу и опираясь на него, нараспев произносит гостья помещения. - Здравствуй, Китти, прощай работа, да? - вздыхает брюнетка, в очередной раз разминая плечи и шею. - Прости, дорогая, но мне ещё нужно работать. Покинь, пожалуйста, кабинет и зайди завтра. - Да ладно тебе, не веди себя как фригидная сучка, Реджи, - ничуть не поменяв своего положения ответила Кэтрин подруге. - То что я не получаю оргазма с мужчиной не значит, что я фригидная сучка, - чуть нахмурившись, но стараясь сохранять самообладание (всё же подруга, как-никак), отвечает Реджина. - Я такого и не говорила. Но, согласись, поведение похоже, - улыбнулась женщина в ответ, а после очередной попытки подруги размять затекшие плечи, добавила. - Да и тебе бы не помешало отдохнуть... Массаж, там... Я знаю один салон, они работают круглосуточно и... - Если это один из тех салонов, где делают любой массаж, то ты можешь уйти прямо сейчас. Дверь прямо за тобой, - возвращаясь к работе откликнулась брюнетка. - О, нет-нет. Приличный салон. Просто работают круглосуточно, - похлопала глазами Кэтрин. - Пошли, Редж. Тебе это нужно. Брюнетка сняла очки и медленно кивнула, выказывая согласие и выключая компьютер.

***

Уже стоя у двери в массажную комнату Реджина начала сомневаться в правильности своего решения, но в очередной раз пытаясь убрать дискомфорт в шее - отбросила сомнения и шагнула в слабо освещенную комнату. Всё же, заказывала она только массаж спины. Реджина, немного проинструктированная подругой, скинула халат и легла на стол, прикрывая тело ниже поясницы то ли полотенцем, то ли простынью , дожидаясь массажиста. Дверь повторно отворилась и в помещение зашел, видимо, тот самый массажист. По комнате разнесся расслабляющий музыкальный аккомпонемент и запах яблока и корицы, по видимому, принадлежащий массажному маслу. Женщина подавила в себе желание вздрогнуть, когда теплые, немного мазолистые, но всё же мягкие руки легли на её спину, легкими движениями расслабляя уже довольно продолжительное время напряженные мышцы. В ответ брюнетка лишь глубоко задышала. Руки массажиста скользили по спине, надавливая и расслабляя мышцы брюнетки. В какой-то момент Реджина поняла, что не только глубоко дышит, но и временами постанывает от удовольствия. И она не была уверена, было ли это от того, что она наконец получает долгожданное освобождение от боли или оттого, что сильные руки массажиста скользят по её коже, но факт оставался фактом: тихие стоны женщины, диссонируя со звуком фоновой музыки, разносились по комнате, а пальцы комкали неизвестное полотенце-простынь, указывая скорее на второй вариант и выдавая возбуждение. Долго ли, коротко ли длилась эта пытка удовольствием, Реджина не помнит, но в какой-то момент женщина задрожала, сильнее вжимая в руках простынь и издала гортанный стон, получая разрядку от рук человека, который не прикасался к ней нигде, кроме как в районе спины. Спустя ещё какое-то время ушла спокойная мелодия, а вместе с ней и её массажист вышел из помещения. Брюнетка пробыла в комнате ещё какое-то время, пытаясь переварить в голове случившееся, но всё же взяла себя в руки и накинув халат, вышла из комнаты.

***

- Ты НЕ понимаешь меня, Китти! - возмущалась женщина с оливковой кожей. - Нет, Это ты не понимаешь, детка. Этот мужчина довел тебя до оргазма. Тебя! - настаивала на своем блондинка. - Сколько лет у тебя не было оргазма? - Ну... Долго... - Десять лет, родная. Десять. Именно поэтому ты сейчас пойдешь и узнаешь как зовут этого волшебника, а потом найдешь его и сделаешь его своим мужчиной, ясно?! - напирала на подругу блондинка. - Да, - отозвалась брюнетка, закатывая глаза и двигаясь на ресепшн. Фамилия массажиста была Свон и его смена заканчивалась как раз через пять минут, а значит Реджина вполне успевала его перехватить. Ну, успевала бы, если бы знала, как он выглядит. Женщина стояла у комнаты персонала и ждала, пока из неё выйдет или в неё войдет мужчина, внешности которого она не знала, но который доставил ей больше удовольствия, чем любой, бывавший в её постели мастер-ловелас. Однако же, даже если бы женщина знала заранее, каким был её массажист, то произошедшее далее удивило бы её так же, как тот факт, что её волшебник не мужчина. Сейчас же Реджина получила двойной удар, потому что в помещение ворвался отряд спецназа, моментально повязавший двух шкафоподобных мужчин, стоящих у двери в одну из комнат, а несколько рванули ещё и в саму комнату. Ничего не понимающая женщина вжималась в стену ровно до тех пор, пока из той самой комнаты, вышагивая рядом с двумя спецназовцами, выкручивающими руки полноватого вида мужчине, не вышла спортивного вида блондинка в белой спортивной майке и черных обтягивающих штанах, которые брюнетка уже видела на других массажистах этого салона. Блондинка не просто вышла из помещения, она заученно выдала фразу, заставившую сердце женщины пропустить удар. - Детектив Эмма Свон. DEA. Вы арестованы по обвинению в контрабанде и распространении наркотиков. Вы можете хранить молчание, но это вам уже не поможет. Уводите его, ребята. Блондинка развернулась и серо-зеленые глаза встретились с карими, блондинка улыбнулась и направилась в сторону вжавшейся в стену женщины. - Здравствуйте, вы что-то хотели от меня? - отнюдь не безразлично поинтересовалась женщина у брюнетки. Реджина же в этот момент обдумывала сложившуюся ситуацию. Её довела до оргазма женщина, довольно привлекательная, надо признать, женщина, она не массажист, она детектив. Второй пункт мог бы остановить брюнетку, но зеленоглазая Эмма всё же произвела на женщину неизгладимое впечатление, а потому... - Хотелось бы как-нибудь повторить, - пройдясь заинтересованным взглядом по телу блондинки и протягивая в этот момент визитную карточку, с хищной улыбкой и легким акцентом проговорила Реджина, - Эмма. Желательно в полный контакт, если ты не против, - и получив точно такой же взгляд и, плавящую слабовольных людей в лужицу умиления, улыбку совмещенную с кивком, направилась в сторону выхода. Да и какая разница, что Реджина всегда считалась исключительно натуралкой. Всё ведь не так, как кажется на первый взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.