ID работы: 4820291

Сегодня я все еще жива

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня я все еще жива, Казалось, не стерплю до утра, Но я снова здесь и снова рядом, От вас же пахнет шоколадом. А я жива, я все еще дышу! Мне больно, сильно, значит, я живу. И руки сбиты до костей, И губы до крови разбей! Ты дай почувствовать мне всю ту боль, Физическую, не ту, что со мной. И я наслажуся ей по полной, Отправлюсь я дорогой долгой В огни страданий, боли, пустоты А ты не видишь истиной искры? Я покажу, иди за мной во тьму, Вот здесь, в тени, я чту свою мольбу Пойми, мне запросто не отпустить, Тебя мне сложно просто так затмить, И я придумала выход запасной, Дорогой боли я пойду иной. Я выбираю ярость, а не слёзы, Искореняю давней страсти лозы, Я прохожу с тобой сквозь ад, И прячу маски в маскарад, Я извлекла урок, пойми, И больше в мире не ищи, Меня тут нет, исчезла, удалилась, И веры нет, я б сколько не молилась. Я чувства бью адреналином, И боль я сделала мерилом Счастья, горя и тепла, Смотрю, не вышла б пурга. И снегопаду я не дам напасть, И те метели - тоже страсть, Я их страшусь, бегу от них, Как и от эмоций остальных. Я ведь ушла давно от них! Таблетки, голод, этот стих... Но я смогла использовать связь, Учебу, порошок – и, матерясь Я поняла, что тщетно это, Не будет свежего букета, Я успокоиться уже успела, Но справится все же не сумела. Иду по парку снова я, И знаю, что жива молва, Отлично все со мной, я часто улыбаюсь, В компании совсем я больше не теряюсь. Но это слухи все - ты им не верь! Общественным мнением не мерь, Меня ты знаешь лучше - по тем стихам, Поэмам, мольбам, речам, ну, и словам, Ты должен знать, что это навсегда, Такая уж выдалась на жизнь игра, Я плакать больше не страшусь, И слезам новым я смеюсь. Они мои серьезные друзья, Не знаю, кто там у меня семья, Что будет дальше, тоже знать я не желаю, Но обещать могу: тебя не потеряю. Ты в голове, в стихах, рассказах, В слезах и музыке, каркасах... Каркасах дома, чувства, мысли и житья, От жестких досок и до милого белья. Ты много лет повсюду, ты образ, ты мой лорд, И в обожании поставлю я рекорд, И каждый стих к тебе мой обращен, Заметил ты? Так будешь ты прощен. За все - за боль, мечты конец, За страсть столь юных тех сердец, За шум внутри, за тишину снаружи, Но, ты пойми, мне больше ты не нужен. Прощаюсь я с тобой в который раз, Я знаю, не последний мой рассказ О том - о сем, ну, в общем, о тебе, Не раз еще спущусь я к той мечте... Но это больно, и даже, скажем, очень, А раз я чувствую это к самой ночи, Значит, сегодня я еще жива. И буду ждать я нового утра...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.