ID работы: 4820887

Теплота его сердца

Гет
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды сердце Ледяного Мага смогло согреться. Это случилось, когда к нему в гильдию пришла девушка со светлыми волосами. Она понравилась ему сразу.       Когда она только пришла, то удивилась обстановке в гильдии, но очень быстро влилась в коллектив и нашла себе много новых друзей. Все стремились познакомиться и подружиться с ней, особенно тот, кто привел её сюда — Огненный Волшебник с волосами цвета сакуры.       Девушка всё время, проведённое в гильдии, улыбалась. От неё всегда веяло позитивом и радостью, легкостью и простотой. С её приходом атмосфера в гильдии немного изменилась. Тем, кто не задумывался об этом, это было незаметно. Но не Ледяному Магу.       С приходом девушки он тщательно наблюдал за ней. После её прихода собралась команда, в которой был и Ледяной Маг. Они вместе веселились, часто ходили на задания. И тогда его жизнь заиграла новыми красками. Она не обладала большими способностями в Магии, но с ней всегда было легко и весело, каким бы сложным ни был бой.       Много времени прошло после вступления Заклинательницы в гильдию, события сменяли друг друга с поразительной скоростью, но главным событием для Грея, Ледяного Мага, был приход в гильдию Мага Воды, Джувии.       Эта девушка день за днём пыталась добиться Грея. Ходила за ним везде, признавалась в любви, но не могла понять, что ему это все было не нужно. Ответом ей всегда было молчание, но она продолжала пытаться и ждала, когда же его сердце дрогнет.       После этого они стали меньше общаться с той, что была единственной, кто мог подарить ему улыбку.       Люси, зная о чувствах Джувии и о её ревности, стала сторониться Грея. Отныне за её улыбкой он наблюдал за барной стойкой. Ему было обидно, но он никогда и никому не хотел сделать больно, а потому ничего не говорил Джувии.       Со временем отношения Люси и Грея снова наладились. Ему приятно наблюдать, как она избивает Нацу за его очередную выходку. Но иногда Грею так хотелось оказаться на его месте. День за днем он приходит к ней домой, а она пытается его выгнать, и в итоге по дороге к гильдии они ссорятся.       Время шло. Грей и Люси всё также оставались друзьями и ходили с Нацу и Эльзой на задания. За это время они повидали вместе многое. Он был всегда рядом он видел её счастье и её слёзы. Она же всегда знала, что он рядом, и чувствовала, что есть кто-то близкий, кто всегда морально поддерживает её. Он всегда казался ей отстранённым и одиноким, холодным, как и стихия, которой он управляет. Она раз за разом чувствовала, как он надевает на себя маску главного задиры, и пытается расслабиться и ни о чём не думать в драке со своим вечным соперником — Нацу. За это время она тоже узнала много нового о нём, почувствовала его боль и всегда старалась подарить ему хоть немного радости. Они находили друг в друге то, что было не видно никому.       «Друзья и товарищи по гильдии» — таким и остался статус Грея и Люси, но, возможно, им обоим хотелось это изменить.       «Он такой холодный, а ведь она признавалась ему в любви столько раз» — то и дело обсуждали в гильдии отношения Грея и Джувии.       В такие моменты сердце Ледяного Мага сжималось, и казалось, что оно вот-вот разобьется. «Неужели я такой плохой» — проносилось в голове Грея. — «Почему мою судьбу решают все, кроме меня?! Все в гильдии нас уже поженили, наверное…»       Люси тоже слышала всё это. Она видела его лицо и понимала его чувства.       Сейчас отличный и солнечный день. Сильнейшая гильдия «Хвост феи» наконец-то может отдохнуть. Они решили поехать на море и так получилось, что Джувия поехала с ними.       В тот день все повеселились от души. Вечером команда решила направится в бар. Там были все, кроме Люси. Она пошла в комнату, но до сих пор не вернулась. Грей решил отправится за ней.       На улице шел противный дождь, но Ледяного Мага это не волновало. Когда он вошел, то застал девушку сидящей у окна. При таком освещении она была еще красивее, чем обычно. Выражение её лица было задумчивым.       — Забыла здесь что-то? — голос Ледяного Мага был монотонным, как и всегда.       — Нет. Просто не люблю дождь, — выражение лица девушки было серьезным и даже каким-то напряжённым. — Я просто не хочу сейчас под ним промокнуть, — сказала девушка и на ее лице наконец появилась улыбка.       — Значит, так и будешь сидеть здесь? — привычно холодным голосом спросил Маг, оперевшись спиной о дверной косяк. Говорить было почти не о чем.       — Скорее всего, — отозвалась Люси и уже тише добавила, — Я буду просто сидеть и наблюдать, как этот дождь забирает тебя себе, — голос скатился в сиплый шёпот, руки предательски задрожали, а лицо скрылось под чёлкой.       Грей застыл, напрягшись. Выражение его лица резко сменилось. Они молчали и просто слушали этот звук дождя за окном.       — А знаешь… — тихо начал Маг, сжав руки в кулаки и собираясь с мыслями. — Я ведь тебя люблю, — голос дрогнул. Нет, он точно запнулся…       В этот момент сердце девушки пропустило пару ударов и тут же забилось с удвоенной скоростью. Возможно, вот он, момент стать наконец счастливыми. Она резко встала и быстрым шагом подошла к нему, обнимая за плечи.       — Ты тоже мне нравишься, — шепчет она ему на ухо.       В этот момент он вздрогнул и его сердце будто захотело выпрыгнуть. В этот момент они впервые соприкоснулись губами. Ах, как же они оба этого ждали!       Сейчас им все равно на Джувию, у которой уже закончилась фантазия, и на всех остальных, кто их ждет. Они просто хотят насладиться этим моментом. Они просто хотят насладиться друг другом.       Они так и стояли, обнявшись, пока тишину не прервала Люси:       — Я думаю, нам нужно оставить все так, как было, — грустным голосом сказала она.       Грей повторно застыл. Его пальцы на плечах девушки сжались так, что почти причиняли ей боль.       — Но почему?! — голос Грея был пропитан ранее незнакомым Люси отчаяньем. Он звенел от боли, ведь слова Люси ранили не хуже ледяного ножа под сердцем.       — Понимаешь… Мы не можем разрушить то, что у нас есть, — девушка вздрогнула. — У тебя есть Джувия. А у меня… Нацу. Не думаю, что он способен понять, что такое любовь, но когда-нибудь это время настанет, — она сглотнула и перевела дух. Было видно, что эти слова даются ей нелегко. — Извини, но я думаю, так будет правильнее, — сказала девушка, на лице которой была все та же улыбка, что так полюбилась Ледяному Магу. В этот раз она вышла натянутой и даже измученной.       — Если ты считаешь, что так будет лучше, то пусть будет так, — нечеловеческим усилием воли Грей смог вернуть себе спокойствие. Прямо сейчас ему хотелось рассыпаться ледяными осколками, лишь бы Люси поранилась о них, испытав ту же боль, что сейчас чёрной змеёй сжимала его сердце.       После этого они как-то объяснились друзьям и сделали вид, что ничего не было, но им обоим было тяжело. Они чувствовали, что поступили неправильно, но назад дороги уже не было. Они остались не с теми, с кем хотели любви, но менять ничего не собирались. Они так решили.       Через какое-то время Грей, возможно, признает чувства Джувии, и, возможно, даже полюбит, но еще долгое время место в его сердце будет занимать только одна девушка со светлыми волосами, пришедшая в их гильдию вместе с Огненным Магом с волосами цвета сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.