ID работы: 4821302

Теперь ты веришь себе?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV Чангюн

      Диван, теплый плед, горячий черный чай и уже надоевший телефон в руках. Пытаюсь дозвониться, но НЕТ! Теперь абонент не доступен. Я уже не знаю, что мне делать. Мое подсознание отказывается вступать со мной в теплые и дружеские отношения. Оно противоречит мне, шепча где-то глубоко: «Он не вернется. Он покинул ваш общий мир навсегда. Ты его больше никогда не увидишь!» Нет! Я отказываюсь верить своему внутреннему голосу. Я точно знаю, что он вернется, у него просто слишком личные проблемы, о которых он побоялся мне рассказать.       Я отказываюсь просто сидеть дома в одиночестве, которое скоро задушит меня своими устрашающими лапами. Натягиваю черные дырявые джинсы, огромную для моего размера толстовку, которую мне подарил Кихен, зашнуровываю кроссовки. В карман джинс кладу телефон и кредитку.       Громкая музыка бьет по перепонкам, народу слишком много, запах алкоголя. Я полностью выливаю содержимое рюмки в рот, быстро глотая. Думаю, хватит с меня всех этих соплей и переживаний. Хочу отдохнуть и развеяться, на некоторое время забыть о всем, что последнее время меня уничтожает с каждой прожитой секундой.       Я полностью отдаюсь музыке, мое тело делает произвольные движения, попадая в такт громким звукам. Действие алкоголя начинает заявлять о своем присутствии в горячей крови. Становится спокойно, хорошо, и чувствуется гармония с собой и окружающим миром. Музыка. Алкоголь. Танцы. Темнота с мелькающими разноцветными огоньками. Снова алкоголь. Полная потеря разума…

POV Кихен

      Аромат тушеного мяса развеялся по всей квартире. Мелко нарезанные морковь и зелень медленно летят в кастрюлю, предавая еще больше приятного аромата. Чайник давно вскипел. Две порции мяса со спагетти стоят на столе. Душистый, ароматный чай со вкусом ягод с корицей заварен и дополняет обед, приготовленный мной. Слышу, как ключ поворачивается в замочной скважине, открывая дверь. Джухон вернулся с работы.       Уже неделю я живу со своим лучшим другом детства. Сам не понимая ничего, я собрал свои вещи и ушел, ничего не сказав Чангюну. Я точно знаю, что его любовь ко мне самая крепкая, верная, неугасаемая. Уходя, я даже не подумал, что ему может быть очень плохо и больно. Я сломал его душу. А сломал я ее, благодаря своему неугомонному сердцу, которому до последнего не мог отдаться и поверить на слово. Оно до боли в душе любит Чангюна. Я себя ненавижу! Я — последняя сволочь, сломавшая жизнь человеку, который не может без меня и секунды прожить.       Только теперь я начинаю понимать, на сколько сильно я его люблю и не могу без него. Хочу вернуться, почувствовать его тепло и ласку, которые он мне дарил изо дня в день. Только теперь я осознал, какой мразью оказался.       — Вкусно пахнет! — протяжно произнес Джухон, бросаясь на стул.       — Приятного аппетита. — я сел напротив него и начал уплетать спагетти.       — И долго ты еще собираешься избегать Чангюна? — пережевывая, спросил Джухон.       Я пропускаю вопрос мимо ушей, не зная что и ответить.       — Скажу тебе главное: поверь себе и своему сердцу, ведь оно точно знает всю правду. Я же вижу, как ты его любишь, но ты не умеешь доверять себе и своим внутренним чувствам.       — Даже если я и вернусь, начну на коленях просить прощения, он меня не простит, хотя любит больше всех на свете. — голос повышен на несколько тонов.       — А ты не сиди на месте, а действуй. Я уверен, что он только этого и ждет, когда ты придешь к нему.       Время мчится со скоростью света, двигая стрелки часов к вечеру. Я неспешно делаю шаг за шагом по длинной улице, пытаясь собрать свои мысли, давно разбитые на мелкие осколки, чтобы соединить их в единое целое. Плохо получается. Точнее, вообще не получается. Слезы наворачиваются на глазах, готовясь скатиться по щекам. Мне холодно. Единственное, что меня на данный момент согревает, — пальто распахнутое настежь. Я сворачиваю с пути, пытаясь найти в себе силы, чтобы открыть дверь, находящуюся у меня под носом. Делаю шаг… Открываю дверь, пробираясь внутрь и делаю глубокий медленный вздох…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.