ID работы: 4821302

Теперь ты веришь себе?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

POV Чангюн

      — Это шутка? Ты действительно увольняешься? — шокированный мистер Че, округлив глаза до невозможности, разглядывает белый лист бумаги, на котором я прошу уволить меня по собственному желанию.       — Я действительно увольняюсь, — смотрю на Хенвона с некой глупой улыбкой, ведь теперь моя жизнь обрела новые круги оборота, ведя теперь меня в новом, по истине счастливом, направлении.       — Как? Что случилось? Я не могу потерять лучшего работника!       — Простите, я улетаю в другую страну завтра же утром.       Мне и самому не хочется расставиться с этим местом, слишком тяжело оно мне досталось. Но раз судьба так решила, значит нужно уметь перешагивать через все преграды и совершенствовать свою жизнь.       Немного задумавшись, Хенвон поставил свою роспись и печать на белом пространстве под заявлением. Он подошел и крепко обнял, давая понять, что не хочет со мной прощаться.       — Если надумаешь, то я с радостью буду ждать тебя, — посмотрев мне в глаза, с сожалением произнес эту фразу.       — Я улетаю навсегда…       Выйдя из кабинета, уже бывшего начальника, я попрощался со всеми работниками, с которыми на протяжение двух с половиной лет хорошо сдружился. Особенно я буду скучать по Минхеку. Его обнял чересчур крепко, чуть ли не ломая ребра в своих крепких объятиях.

^^^

      Вечерние фонари ярко освещают красоты темного Сеула. Даже и не верится, что это последний день и последняя ночь, проведенные в до боли любимом и ставшим для меня совсем родным местом. Ведь, если честно, то моя Родина — Америка. Родился и до пяти лет жил в Миннеаполисе, штат — Миннесота. Но после развода родителей мама забрала меня с собой на свою Родину — Сеул, Южная Корея. А в Америке остался мой отец и брат.       Крепко сжимаю теплую родную руку Кихена, переплетая наши пальцы, создав крепкий, прочный замок. Сейчас мы можем себе это позволить, на улице нет ни одной живой души, кроме наших тел, идущих вперед и запоминая каждый миллиметр родных улиц, чтобы было что вспомнить за пределами Кореи.       Слабый ветерок дарит прохладу нашим телам, проникая под ткани вязаных свитеров. Нежно-голубые облака уже давно превратились в небольшие мрачные тучки, говорящие о том, что скоро может начаться дождь. Нас это совсем не волнует. Молчание длится на протяжение всей прогулки, совсем не давя на сознание. Наши прикосновения говорят сами за себя, и понимаем друг друга без навязчивых реплик.       Нежно обнимая, делая надежное кольцо из собственных рук, любимого за талию, всматриваясь в небольшую речушку, протекавшую под мостом, на котором наши тела невольно остановились. Теплые ладони Хена легли поверх моих рук, слегка сжимая своими тонкими пальцами ткань свитера. Так бы и остался здесь на веки веков в теплых объятиях… только с тобой!       Аккуратное и в тоже время нежное прикосновение к моей щеке, вызывает множество эмоций, множество куда-то спешащих мурашек по телу. Твои мягкие нежно-розоватого оттенка губы совсем близко. Сердце стучит как бешенное, когда я чувствую обжигающее и сводящее с ума дыхание на своих губах. Нежно касаюсь твоих губ, сплетая их в медленном вальсе. Чувствую сбитый ритм дыхания, который не дает тебе в полной мере вдохнуть свежий воздух всеми легкими. Чувствую, как твои пальцы рук зарываются в мои волосы, теребя их.       Нужно потихоньку направляться в сторону дома и выспаться как следует. Рано, даже слишком рано вставать. Но, кажется, нас это и не особо тревожит.

^^^

      Теплые струйки воды обволакивают мое тело, помогая взбодриться. Смываю с себя последние частички пены. Чьи-то теплые руки обводят мой торс со спины, тело сильнее и крепче прислоняется к оголенной спине, губы касаются пространства между лопатками, оставляя незначимый поцелуй. Я невольно растягиваю губы в улыбке, прикусывая нижнюю губу. Разворачиваюсь, рукой приподнимаю лицо Кихена за подбородок и нежно, с неким пошловатым намерением, целую. Сокращаю расстояние между двумя настежь обнаженными телами до предела. Кихен стремительно углубляет поцелуй до страстного. Его руки крепко обводят мою шею, наклоняя все ближе к себе. Разрываю поцелуй, разворачиваю прекрасное тело любимого к себе спиной, немного наклонив. Опираясь руками об стенку душевой кабины, он разводит ноги. Я наклоняюсь, прижимая свое тело вплотную к спине другого горящего от желания тела. Губы скользят по изящной шее, оставляя кроткие поцелуи и пару розоватых пятен, касаюсь плеча, посасывая кожу, оставляю пару следов от зубов, тем самым ловя хрипловатый стон-крик от нечаянной боли. Рукой нащупываю уже давно возбужденный и затвердевший орган, обводя указательным пальцем головку. Еще слышу пару стонов, спрыгнувших с уст Хена. Вожу рукой вверх-вниз, тем самым прошу не сдерживать стоны, которые хотят вырваться наружу, заполнить полностью стены душевой кабины.       Прикусываю мочку уха, одновременно вводя средний палец в заветное колечко. Вскрик от мелкой пронзающей боли срывается с твоих губ, углубляя мое, и так уже запредельное, возбуждение. Добавляю второй палец, а чуть еще погодя и третий. Вижу, как ты изгибаешься, просишь уже, наконец-таки, отыметь тебя здесь и сейчас. Совсем не сдерживаешь стоны. Вынув пальцы, я тянусь рукой за смазкой, обмазывая свой, не на шутку возбуждённый, ствол. Последний раз целую в плечо и медленно начинаю входить в тебя. Слишком ощутимо мышцы твоего отверстия сдавили пульсирующий орган, находящийся в тебе. С обоих уст срываются болезненные крики в унисон. Медленно двигаю бедрами, давая тебе привыкнуть к толчкам. Твоя спина, как радуга, выгнулась. Крепко сжимаю твои бедра руками, заставляя красные отметены появиться на них. Ускоряю темп, входя уже во всю длину. На двух телах просачивается прохладный пот, хоть как-то охлаждая невыносимую жару. Вся ванная комната заполнена оглушительными, до невозможности, пошлыми стонами.       Удовольствие подходит к самому пику. Быстрыми, немного даже грубоватыми толчками довожу тебя до небывалого оргазма, заставляя кончить. Из последних сил, которые еще не покинули мое обессиленное тело, делаю заключительные толчки и с последним неимоверно громким стоном изливаюсь на спину любимого.       Наши тела, которых покинули практически все силы, стоят друг напротив друга, тяжело дыша в унисон. Резко страстно-жадным поцелуем вцепляюсь в чужие губы — не хочется отпускать. Руки расставлены по бокам от лица Кихена, дабы не свалиться с ног, которые вот-вот захотят подкоситься. Чувствую, как чей-то шаловливый язык проник в мой рот, эротично сплетаясь с моим в жарком бешенном танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.