ID работы: 4821302

Теперь ты веришь себе?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

POV Чангюн

      Сердце колотится как бешенное. Капельки прохладного пота проступают на висках, готовые в любую секунду скатиться вниз. Теплая рука Кихена крепкой хваткой держит мою ладонь, переплетая пальцы в крепкий замок.       Черный джип останавливается возле подъезда многоэтажного здания, личный водитель Шону открывает дверь роскошного автомобиля. Я выхожу первым, все так же держа Хена за руку.       Машина с каждой секундой все дальше отдаляется от нас, оставляя одних. Дверь подъезда открывает свои объятия, впуская в них. Лифт медленно провожает нас на нужных этаж — 21. Я несколько раз поворачиваю ключ в замочной скважине, тем самым открывая дверь теперь нашего нового мирка. Заходя внутрь, я нащупываю выключатель. Темный коридор и прихожая в туже секунду озаряются ярким светом.       Наша новая квартира очень похожа на ту, с которой связанно множество моментов как светлых и позитивных, так мрачных и угнетающих. Она такая же яркая, улыбающаяся в теплых оттенках. На душе тепло и уютно, как и в доме. Тихо и не спеша мы обходим нашу новую скромную квартирку, всматриваясь в каждый ее миллиметр.       Вещи аккуратно разложены по местам. Расслабляющая музыка заполняет квартиру теплыми, ласкающими слух звуками. Две чашечки горячего капучино стоят на столе друг напротив друга. Приятную тишину прерывает короткий звук, оповещающий о только что поступившем СМС на мобильном. «Посмотри в окно…». Встав со своего места, я подошел к кухонному окну, осматривая парковку, на которую выходит вид из окна. Челюсть практически соприкоснулась с полом после увиденного. У меня нет слов. Перед моими глазами красуются два, абсолютно, одинаковых дорогих автомобиля Bentley Mulsanne, но разных цветов: черный и цвета апельсина.       — Кихен, иди скорее…       Я чувствую, как Кихен подходит ко мне, устремляя взгляд в окно.       — Что случилось?       — Ничего особенного… Шону решил сделать скромный подарок на новоселье. Совсем умом тронулся.       Кихен находит взглядом точку моего шокирующего вида и сам чуть ли с ног не валится. И снова на мой телефон пришло СМС: «С новосельем!»

^^^

      Время мчится с бешенной скоростью. Уже прошло больше месяца, а в нашем с Хеном мирке с каждым днем становится все теплее и теплее. Мы полностью привыкли к новой для нас обоих обстановке. Жизнь бежит быстрым течением вперед, даря много позитивных моментов. Я устроился на работу в один из крупных офисов нашего городка, а Кихен работает директором крупной фирмы.       Ужин, как обычно, стоит на столе, как только я заваливаюсь домой после тяжелого рабочего дня. Кихен приходит раньше меня на пару часов, поэтому и успевает приготовить ужин.       — Чангюн, я хотел бы с тобой поговорить… — домыв последнюю чашку, Кихен поворачивается ко мне. Его взгляд слишком серьезен, меня это настораживает.       — Что-то серьезное? — не на шутку испугался я.       — …Да ладно, ничего… Все хорошо… — его улыбка заставляет меня успокоиться, перевести дух.       Я подхожу к любимому, плавно кладу свои руки ему на щеки, устремляя свой взгляд прямо ему в глаза. Его руки обвили мою талию, прижимая мое тело вплотную к себе. Наши губы нежно сплетаются в мягком бережном поцелуе. Дыхание учащается. Весь свой рабочий день я только и мечтал, когда смогу прикоснуться к любимому, почувствовать его тепло, приятный сладкий вкус его губ. Одним рывком я приподымаю тело Кихена, отрывая его от пола, и несу в спальню. Его ноги обвили мой торс, а губы все так же танцуют в желанном поцелуе. Аккуратно бросаю горячее тело на просторную кровать, нависая сверху.       Вся одежда валяется в разных углах комнаты. В помещении с каждой секундой становится все жарче. Стены наполняются различными пошлыми стонами и давно уже сбитым дыханием. Одним движением я оказываюсь полностью прижат к постели, а Кихен тем временем оседлал мои бедра, жадно впиваясь в мои губы. Его шаловливый язычок проскальзывает в мою полость рта, начиная выполнять необъяснимые вещи, играя с моим языком, переплетая их в бурном танце. Его губы перебежали на мою шею, начали посасывать мягкую кожу, а после Хен зализывал места укусов язычком. Наши губы снова сплелись в жарко-страстном поцелуе. Одной рукой он оперся об кровать возле моей головы, а вторая рука нащупала мою, давно уже возбужденную, плоть, начиная бережно водить вдоль органа. Мой разум туманится мгновенно, когда я чувствую чужие мягкие губы на своем члене. Я непроизвольно прогибаюсь в спине, запрокидывая голову назад от удовольствия, выпуская из своих уст пару громко-хрипловатых стонов. Воздуха категорически мало. Я крепко сжимаю одной рукой волосы старшего на затылке, слегка оттягивая, тем самым добиваюсь нежных болезненных стонов.       Сильной хваткой держу его за бедра, помогая насадиться на мой, не очень-то и маленький, орган. Крики срываются с его уст, очень болезненные. В нем узко и слишком горячо. Кихен двигается на моих бедрах, насаживаясь на всю длину. Стены квартиры полностью утонули в звуках нарастающих стонов, которые никто из нас не мог, даже не хотел, сдерживать. Я слегка приподымаюсь, притягивая лицо Кихена к себе за подбородок, и оставляю мягкий, незначительный поцелуй на его губах. Начинаю двигать своими бедрами в такт движениям старшего. Кихен сильно прогибается в спине, впиваясь коротенькими ногтями в мои плечи. Пик наслаждения накрывает нас обоих одновременно, когда я пару раз задеваю нужную точку. Кихен изливается, пачкая мой живот, а я кончаю в любимое тело. Сил в наших телах совсем не осталось. Кихен заваливается ко мне под бочок, утыкаясь носом в плечо. Его дыхание сбито, как и мое. Горячие выдохи ласкают мою кожу в области ключиц. Я непроизвольно улыбаюсь, закрывая глаза. Сейчас неохота ни о чем говорить, хочется чувствовать и наслаждаться.       — Чангюн, я вот тут подумал… — Кихен нарушает тишину еле слышным тоном.       — О чем? — все так же не открывая глаза, спрашиваю Хена.       — У нас есть одна пустая комната… Эмм. Я подумал. Зачем она будет пустовать? Может…       — Я знаю, что ты хочешь сказать, я согласен, — перебил старшего, поворачивая лицо в его сторону. Дарю ему нежный поцелуй, чувствуя радостную улыбку сквозь него. Отстранившись, я взаимно дарю яркую искреннюю улыбку. Сейчас нам надо двигаться в одном направление, чтобы осуществить нашу, только что поставленную, небольшую мечту. У нас все получится!.. Обязательно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.