ID работы: 4821302

Теперь ты веришь себе?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

POV Автор *** Спустя 5 лет ***

      — Папа, сегодня я получил две пятерки по геометрии и французскому, а еще мне предложили участвовать в соревнованиях по футболу на следующей недели. Ты же не против?       Маленький мальчишка десяти лет, черные волосы взъерошены на голове, яркая лучезарная улыбка не сходит с его лица, когда он сидит на заднем сиденье машины, рассказывая все, что произошло с ним сегодня в школе. Ребенок очень активный, жизнерадостный, успешен в учебе и спорте. Совсем не любит сидеть на месте и очень болтливый.       — Конечно же, я не против, — улыбнулся Кихен, посмотрев на ребенка, который внимательно разглядывает все, мимо чего они проезжают, и возвращает свой взгляд на дорогу. — Поедем за папой Чангюном или сразу домой?       — Конечно поедем! — радостно восклицает мальчик и возвращает свой взгляд на проезжающие мимо улицы, ларьки, людей.       Кихен сворачивает с проезжей части на обочину, нажимает на тормоз, останавливая машину.       — Посиди, а я сейчас вернусь.       Ребенок послушно кивнул в знак согласия. Кихен выходит из машины, направляясь к зданию офиса, где работает Чангюн. Он видит, как младший вышел из здания и не спеша бредет к автобусной остановке. Он не знал, что за ним приедут. Никто не предупреждал. Ускорив шаг, Кихен быстро дошел до Чангюна, касаясь рукой его плеча, чтобы тот остановился. Чангюн вздрогнул от неожиданности, обернулся. На его лице тут же расцвела солнечная улыбка.       — Ты чего здесь делаешь? — спросил Чангюн мягким тоном.       — За тобой приехал, — Кихен приобнял Чангюна за плечи, потянув за собой к машине, — Пошли.       Машина тронулась с места, двигаясь по направлению к дому. В салоне автомобиля играла расслабляющая музыка. Малыш никак не мог перестать болтать, пока не рассказал своему второму папочке все произошедшее сегодня в школе. Машина от и до засыпалась заливистым смехом.

^^^

      — Папочка, я молодец? — запыхавшийся ребенок с золотой медалью на шее и кубком в руках подбегает к отцу, ярко улыбаясь от счастья.       — Вонхо, конечно же, ты молодец! — восклицает Чангюн, взъерошивая вспотевшие волосы ребенка.       Вонхо радостно запрыгал на месте от счастья, улыбаясь, крепко обнимает папу, утыкаясь лицом куда-то в область живота, а после рывком бежит к своей команде для общего фото победителей.       В квартире царит тишина. Вонхо делает домашнее задание на завтра. Чангюн готовит ужин, напевая себе под нос какую-то песню. Запах тушенных овощей с мясом развеялся по всей квартире, как бы приглашая за стол. Ребенок, сделав все уроки, направился в ванную комнату помыть руки, а после на кухню. Счастливое настроение испарилось с лица ребенка, когда он с Чангюном сели за стол ужинать. Грусть и тоска очень заметны на милом личике Вонхо. Он сам не свой. На кухонном столе стоят две порции ужина, чашечка кофе для Чангюна и какао для ребенка.       — Вонхо, на тебе и лица нет, что-то случилось? — садясь за стол, обеспокоенно спросил Чангюн.       — А папа Кихен бросил нас? Почему его так долго нет? — с грустью в голосе спросил малыш, отпивая какао. Чангюн пересел поближе к Вонхо, поглаживая его по голове.       — С чего ты это взял? Просто у Кихена сейчас очень много работы, но как он закончит все свои дела, сразу же приедет. Он по тебе очень скучает и передает, как сильно любит тебя, — легкий поцелуй в щечку дарит Чангюн ребенку. — Кушай давай, а как наш папочка приедет, мы обязательно куда-нибудь вместе сходим! — улыбка появилась на лице Вонхо — яркая и ослепительная, а глаза загорелись разноцветными искорками некого желания.

^^^

      — Кажется заснул, — практически, шепотом произнес Кихен, заходя в свою комнату. Крепкие объятия любимого заставляют позабыть обо всем, расслабиться, зарыться глубоко в свои мысли. Для счастья нужно совсем мало: любовь и надежная семья. Только тогда можно сказать: «Ты счастлив!»       Мягкие губы Чангюна накрывают губы старшего, переплетая их в нежном поцелуе. Руки обводят талию, заключая в крепкие объятия. Руки старшего аккуратно расположились на груди Чангюна. Поцелуй развеял все мысли, находящиеся в их разумах. Стены комнаты заполнены тяжелым дыханием, тихими стонами, любовью. Все, о чем они мечтали, осуществилось.       — Скажи мне, теперь ты веришь себе? — пристальный мягкий взгляд пронзил, как лезвие, взгляд старшего. Это было его желание поверить себе.       — Верю, — еле слышно произнес Кихен. Он хотел прильнуть к губам напротив, но послышался звук открывающейся двери.       — Я хочу с вами поспать. Можно? — умоляюще спросил Вонхо, стоя в дверном проеме и крепко прижимая к себе плюшевого кролика.       — Залезай! — произнес Чангюн, хлопая по пустому месту между ними.       Вонхо крепко заснул в обнимку с игрушкой и мягкой улыбкой на лице. Одновременно оба отца чмокнули ребенка в щеки. Они были счастливы, что в их жизни появилось такое наимилейшее и любимое чудо. Без Вонхо они теперь не могут представить свое будущее.       Они счастливы и их малыш тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.