ID работы: 4824093

Red rose

Слэш
NC-17
Завершён
1220
автор
YUMI-YU бета
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 187 Отзывы 526 В сборник Скачать

25. Роза.

Настройки текста
Получив согласие от Намджуна, Ким МинДжун прислал за ними самолет. - Как же давно мы тут не были. Я скучал по всему этому, - парень ещё только ступил на родную землю, как сразу почувствовал прилив ностальгии. - Ты никому не говорил, что возвращаешься? Вещей у них было совсем мало, дом еще предстояло продать, а последние годы они ходили только в майках, шортах и шлепках. На островах в джинсах или рубашках было жарко даже зимой, так что везти обратно было почти нечего, только самое необходимое - себя, документы, да очень редкие саженцы. - Нет, кому я мог сказать? Изредка Джин созванивался с Чимином, но последние пару месяцев тот был совсем беспощадно занят и даже на сообщения почти не отвечал. - Странно возвращаться в родные места, но в которых нет родных людей, - Намджун обнял своего спутника за плечи, отпустил водителя движением руки. - Пройдемся? - У тебя здесь семья. А ты, между прочим, моя семья. Так что... Намджун, а почему мы не домой? - Потому что мы давно тут не были... Возможно, нам не скоро выдастся возможность вот так просто пройтись. - Ой, что-то ты не догова-ариваешь, Намджунни. - Может это сюрприз? – сказал парень с осторожностью. Они пересекали знакомые (и в то же время уже позабытые) улицы и незаметно дошли до площади, где когда-то был знаменитый клуб. - Отец рассказал мне уже давно, что сделал с этим местом. Но я не знал, как ты к этому отнесешься. Теперь на месте бывшего борделя находился детский приют. - Охренеть… - с чувством вырвалось у Сокджина, когда он подошел ближе и разглядел здание, которое почти не изменили, только перекрасили, да забор поставили вокруг, чтоб дети не убегали далеко. - Тс, Джин, не ругайся, тут же дети, - пожурил Намджун. – Ты хочешь зайти? - Я не знаю... – парень потоптался на месте, раздумывая, сомневаясь. - А можно? Аа... нууу... - закусил губу, не высказывая вслух сомнений. - Да ладно тебе, пойдем. Думаю, монахини не будут против, чтобы посмотрел на дом. - Монахини?... Боже, в меня сейчас молния ударит! Сокджин ухватился покрепче за руку Намджуна. Тот открыл перед ним двери и пропустил вперед. - Не бойся. - Я боюсь, что... начну видеть призраков. – признал Джин, заходя. Но как ни странно - ничего такого жуткого не ощутил, дом, как дом. Знакомый, но другой. Внутри все конечно совсем другое. Сколько интересно компания Ким отвалила за "очищение" этого места под детский приют? Ремонт, судя по всему, очень дорого обошелся. Все было белое, чистое, невинное какое-то. И всё было нормально, пока глаза Сокджина не встретились с глазами маленькой белокурой девочки, а когда она улыбнулась, у него сердце в пятки ушло. Был бы Джин поподозрительнее, заподозрил бы, что Намджун сюда летал и заделал сам этого ангела с ямочками на щеках. - Намджун-ааа... - а так только вцепился в его руку и повторил: - Намджун! - Что? Джин-а? Тот проследил за траекторией его взгляда, заметил красное платье и сам не смог сдержать улыбки. - Как тебя зовут, малышка? – Джин, завороженный детскими глазами, шагнул ближе и присел на корточки. - Роза, - деловито сказала девочка. Намджун подозрительно крякнул. - Очаровательное имя, юная леди, - и поклонился малышке. - Спасибо! От благородного книксена малышки у Джина совсем закружилась голова, он обернулся через плечо на Намджуна, просто умоляя взглядом сразу сейчас начать спрашивать об усыновлении. - Меня зовут Намджун, Роза. А этот красивый парень - Сокджин. Ты не против показать ему дом, пока я отойду поговорить с сестрой? Джин-а, я скоро вернусь… Спустя какое-то время Намджун нашёл их на улице, на игровой площадке, они уже спелись, а смеялись так заливисто похоже, что тут впору кое-кого другого подозревать в заделывании детей, но конечно же это было просто совпадением. Или судьбой. Так сразу им ребенка, конечно, никто не отдал, им сюда пришлось три месяца ходить, как на работу, отвечать на вопросы, оформлять бумаги, доказывать, что у них не только деньги есть, но и люди они неплохие. Намджун и не представлял, что это будет так сложно. Родить проще было. Но зато когда все формальности были улажены, документы оформлены, Роза обрела новую семью. И тогда даже дед прикатил посмотреть на новоиспеченную внучку. Её золотистые кудряшки и благородные манеры очаровывали всех, без разбора. Ну и ямочки, разумеется. И смех. Сокджин обожал дочку. Намджун обожал их обоих. Но иногда был суров и категоричен. - Джин, Роза должна спать в своей комнате. Время за полночь! Пора спать! - Ну, паааапааа! - капризно тянула девочка, сходу разобравшись, кто есть кто в её новой семье. Потом она хныкала, Джин уносил её на руках, но под его ласковым голосом она тихо засыпала в своей розовой спальне. У Намджуна сердце кровью обливалось от детских слез, но кто-то в их семье должен был думать головой. Он встретил Сокджина в их комнате совершенно голым. Тот чуть с порога не навернулся. Давно знал, конечно, что его супруг тот еще извращенец, но каждый раз удивлялся. - Теперь ты понимаешь, почему ребенку не стоит бывать в нашей спальне? - Всё понятно. Что ж тут непоня-ятного? – протянул Джин, оглядывая Намджуна всего, потом руками потрогал и улыбнулся в лицо. – Ну и с какой стороны вас начать ублажать сегодня, мой Господин? И вот когда говорят, что лучшие жены получаются из шлюх, имеют в виду примерно это. - С любой. Выбери любую, которая на тебя смотрит! – Намджун игриво дернул бровью и горячо поцеловал Сокджина в губы.

***

Еще в одном доме одна рыже-мятная парочка тоже целовалась, тоже весьма горячо. Они встретились в аэропорту буквально пару часов назад после вынужденной разлуки из-за дел. Они тоже были счастливы. Один только Хосок был один, но это не было для него проблемой - в этом городе еще оставались бордели и много классных парней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.