ID работы: 4824796

Достойный

Слэш
PG-13
Завершён
505
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Что это

Настройки текста
Примечания:
      Юру с детства тянуло на лед. Родители, которые любили своего сына, с удовольствием были рады отметить, что у него было свое призвание в жизни. Парень ненавидел поражения и до ужаса обожал победы, они вливали ему в кровь адреналин вперемешку с просто прекрасными воспоминаниями. Он никогда не забывал людей, которых побеждал или которым удавалось обойти его в мастерстве. Просто уважал, но не показывал этого, считая это слабостью, но ничего не мог поделать.

***

— Эй, чувак, подвинься, — общественный транспорт — зло, Виктор уже не помнит, как давно на нем не ездил. А сейчас просто куча проблем, да и узор, который давался с рождения для поиска истинной пары, зудел. Никифоров почти стирал кожу с красивого рисунка, а опухшая и красная поверхность как назло чесаться не переставала. Он понимал, что это намек на то, что человек, с которым ему придется провести всю свою жизнь, который будет о нем заботиться, который никогда не предаст… Скоро они встретятся. А в голове предстал образ большегрудой красотки со светлыми волосами, прекрасными голубыми глазами и милыми чертами лица.       Покидая метро, он радостно потирал зудевшую кожу и оглядывался вокруг, наблюдая за образами людей. Он выискивал эту красотку везде, он окидывал свой недовольный от долгих поисков взгляд почти на каждого, кто вообще мог пройти мимо, а те, отходя, покручивали у виска, наблюдая, как им казалось, за этим сумасшедшим.       Спустя час, Виктор потерял надежду вообще найти свою красотку. Он уже надеялся хотя бы на кого угодно, любого, кого дали ему на продолжение рода, только бы он пришёл сейчас. Потягиваясь, он продолжал кидать взгляд на прохожих, а татуировка продолжала доставать хозяина. Виктор просто не знал, где его избранница, да вообще, где хоть кто-нибудь? Оперевшись о рядом стоящий столб, медленно поднялся и начал идти по маленькой улочке, которую уже освещали фонари и свет из окон, наблюдая за тем, как в небе медленно переливался цвет: из светло-голубого в оранжевый, из оранжевого уже в более темный.       Он уже начал забывать, зачем плелся в центр города, а ветер, что приятно трепал его светлые волосы, успокаивал. — Эй, идиот, — его окликнул очень знакомый голос, от чего вся атмосфера вдруг поменялась на враждебную. — Никифоров, да? — Да, — Виктор обернулся и поглядел на парня, который очень походил на лилипута. Он вспомнил, как месяц назад встретился с ним на каком-то общем катке и решил устроить соревнования, в итоге - посетителям до жути понравился Виктор, нежели Юрий. Но сейчас меньше волновал пацан. Татуировка начала подавать невидимые сигналы: если бы у неё был хоть какой-нибудь звук, то он бы сейчас орал на полной громкости. Виктор еще раз окинул взглядом парня. — Юрий, вроде бы? — Запомнил?.. Ладно, не в этом суть, — он смотрел на Виктора так, будто еще думал: спрашивать или нет. Но всё же решился. — Короче, видел здесь девушку с немного серыми волосами и, возможно, вторым размером груди?.. — А ты видел пышногрудую светловолосую красотку? — Он, слегка усмехнувшись, сложил руки. — О как, — Юрий удивленно начал осматривать старшего, пока еще недовольно шмыгая под нос, проклиная свое везенье. — Цветом волос все сошлось. — Соглашусь, — Виктор просто стоял и смотрел на парня, обдумывая данную ситуацию: с одной стороны, истинного он нашел в очень наглом парне, который скорее всего не будет о нем заботиться. И с другой, детей они не сделают. С третьей, они больше лучшие враги, чем лучшие друзья, а тут - сразу возлюбленные! И, наверное, он просто был в не самом лучшем состояние из-за шока, а татуировка, выполнив свою основную задачу, дала спокойно подумать, прекратив терзания. — Не так я ожидал первую встречу.., — Юрий решился подойти первым, — ты, конечно, не девушка, но даже приятно, что уважаемый мною человек — моя пара. — Уважаемый? — Виктор попытался сделать более удивлённый тон, чтобы скрыть почти что разочарованный голос. — Я не настолько плохой, как все думают, — Парень подошел к Виктору и взял его за руку, сплетая пальцы. — Пошли знакомиться, что ль? — Пошли. — Виктор стал чуть посмелее, поняв, что данное действие должен был сделать он, а не Юрий, и, потянув парня в ближайшее кафе, уселся там.       Ему понравилось общаться с Юрой, ему понравилась его непринужденность и открытость, ему понравилась его наглость, переплетавшаяся с грациозностью. И он ничуть не сомневался в своих действиях, когда утянул того в нелепый поцелуй у выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.