ID работы: 4825579

Фигурное катание.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Изабель, сколько себя помнит, жить не могла без фигурного катания. С самого детства девушка мечтала выйти на каток и учиться, учиться и еще раз учиться. Из понимала, что сразу не научится, но была готова ради фигурного катания сделать это. И однажды её мечта сбылась. Родители точно знали,что хочет их дочка, и подарили в день рождения Изабель, когда ей исполнилось 14 лет, коньки. Помнится, девочка просто не могла сдержать счастья. Ведь это означало, что её мечта наконец-то осуществилась и теперь она сможет каждый день тренироваться, пока не добьется своего.Но какого было разочарование Из, когда та услышала, что начать она сможет лишь зимой, а то была весна. Зима.Наконец она настала. Всё это время Изабель не прекращала ждать, и вот, этот момент настал. Она взяла свои коньки, и родители стали учить девочку кататься, когда они пришли на каток. Сначала, конечно, не получалось, но через некоторое время Из научилась кататься. И какое это было счастье, когда она сама, САМА, без чьей-либо помощи свободно каталась на льду, словно бабочка. Из продолжала так кататься бы до самой ночи, если бы не вспомнила о том, что уроки не будут ждать. Тогда девочка прокатилась до ворот катка и, когда вышла и села на скамейку, с большим трудом всё -таки сняла свои белые коньки. Спустя время, после тысячу тренировок в городе Изабель объявили конкурс по фигурному катанию. Приз был поездка в Болгарию. Девушка больше участвует ради самого конкурса, а не ради приза, это родители всегда мечтали слетать в это государство. Поэтому Из сделает это, пускай даже не из-за себя, а из-за своих родителей, но сделает! После того, как она узнала о конкурсе, то стала тренироваться еще больше, порой даже могла не спать всю ночь и тайком заниматься фигурным катанием. В общем, изводила себя как могла. Но при этом еще и успевала как-то заниматься учёбой. Когда настал долгожданный день, день, к которому Изабель так долго готовилась, то она невольно начала волноваться.Ведь это такое важное событие! Если проиграет, то всё! Прощай мечта родителей и прощай талант, который она до этого так никому и не показала.Ни разу.И вот сегодня настал день, когда она покажет всему миру свой талант. Изабель четвертая. На данный момент уже выступила вторая участница. Девушка очень волнуется, ведь ее напарник так и не пришел. Только что начала выступление со своим парнем уже третья участница. А его все нет и нет. Где же он? Из начала нервно поглядывать на наручные часы. —"А вдруг не придет? А если опоздает?" —мелькали мысли в голове девочки. —"А что, если меня не допустят без партнера принять участие? Конечно не допустят, Изабель, это же ФИГУРНОЕ катание!". —Изабель и Уилл! Настало их выступление. Тогда девушка начала волноваться еще больше, ведь ее партнер так и не пришел. Коленки начали дрожать так, что Из еле держалась на ногах. И, когда она наконец вышла на середину катка, она повернула голову и увидела Уилла. Они сделали последнее движение на льду и оба поклонились. Все хлопали, не переставая. Самой большой бал был 7 целых, 0 десятых. Изабель и Уиллу почти все судьи дали самое большое количество очков, кроме одной пожилой дамы. Просто все дело в том, что у нее самая любимая пара была первая, поэтому 7 очков за весь конкурс она дала только им. Участники под номером четыре получили от нее 6 целых и 9 десятых балла. Тоже неплохой результат. Всего было 17 участников. Из волновалась, ведь все уже выступили, а результатов так и не было. Как вдруг, наконец на табло появилось количество баллов. Как назло, у первой парочки было больше всего балов, и Изабель с Уиллом оказались на 2 месте. Девушка была очень зла на эту пару, но при этом одновременно расстроена, ведь она надеялась, что они с партнером смогут набрать достаточное количество баллов, и мечта родителей наконец исполнится. Но нет... Родители в тот день очень расстроились из-за того, что их дочь не смогла обойти соперников. Ну и, конечно же, из-за того, что они не поедут в Болгарию. А ведь они так мечтали! —"Все это из-за меня!"—думала в тот день Изабель.—"Я не смогла им подарить улыбку!" На данный момент наша Изабель катается на катке уже как профессионал. Нет ни одного конкурса, который бы не выиграла девушка! Сейчас она катается и одновременно вспоминает приятные и неприятные моменты, когда только начинала, когда только мечтала о коньках. И чего уже добилась! —Победительница наша!—крикнул парень. —О чем опять задумалась? Это был Уилл. Во время катания они полюбили друг друга. Он был ее единственным пока еще партнером. Из не сдержалась и побежала, забыв о том, что на коньках, и обняла своего возлюбленного так сильно, как могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.