12 Знаков зодиака

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дом странных созвездий

Настройки текста
В этом Доме никогда не бывает тихо. Здесь всегда творится полнейший кошмар. Этот Дом является одной маленькой частицей вселенной, где все созвездия отдыхают после долгой ночи, превращаясь в олицетворенных существ. Таких красивых, человечных. Единственное, что их отличает от человека — это светящийся знак на лбу. Всего двенадцать жителей, которые создали свою Вселенную. Всего двенадцать жителей, которые в большинстве своих случаев, задали жизнь людям. Да, это Знаки Зодиака. И сейчас я, как автор, который был не раз в мире Знаков, поведаю Вам про жизнь этих странных ребят. Так уж сложилось, что Домом правят земные знаки. Как их выбрали, кто за них голосовал — неизвестно, но они оказались самыми дипломатичными и строгими по отношению ко всем. Педанты высшего качества. Главным в доме был Козерог. Статный мужчина со стальными нервами, но с очень переменчивым состоянием. Из-за того, что его самомнение и настроение менялись по триста раз на день, ему были нужны Правая и Левая руки. Уж лучших отношений, чем у Девы и Тельца с Козерогом ни у кого не было. Они были одни из тех, кто считались абсолютно идентичные в своем отношении к власти и правилам. Дева была милая дама со своими тараканами в голове. Отвечала за порядок в доме. Всем тем, кто пытался нарушить правила, хотел пойти наперекор законам не пожелаешь ничего хуже, чем наказание от Девы. Эта Дьяволица была с очень милым личиком, но с жуткими замашками садиста. Часто Овну попадало от этой миловидной дамы. Хотя, Овну от всех попадало, но об этом позже. Телец был своего рода министром всего. Он следил за тем, чтобы знакам доставались все завтраки, обеды, ужины. За тем, чтобы каждый мог заниматься любимым делом, чтобы у каждого была своя койка и каждый жил как можно лучше. Он принимал все жалобы на Знаки и являлся очень строгим, молчаливым и самым сильным педантом. Он всегда жил в своей голове со своими тараканами. Из-за этого Телец казался очень странным и устрашающим. Земные знаки были властью, которая пыталась удержать порядок в Доме. Но, сказать по правде, были личности, которые этот порядок приводили в хаос, ведь им казалось это слишком скучно и уныло. Огненные знаки были тому подтверждением. Особенно непоседливый Овен. Он бедный из всех сил пытался разрушить этот Домик, чего ему не давала злая Дева. Сам по себе Овен был виновником и подсудимым. Его активный образ жизни и упрямый характер просто сводил с ума бедного Козерога, и он не раз приговаривал его к наказанию, которое он все равно не выполнял. Овен никогда и никому не уступал, никогда не шел на компромисс. Именно поэтому Дева его свято ненавидела, ведь она любила порядок. Лев был особым случаем этой троицы. Знаете, я, когда с ними познакомился, не ожидал, что Огненные знаки настолько сумасшедшие и непохожие друг на друга. Лев был отличителен от всех своей самовлюбленностью. Но он был самоотверженным, из-за этого всегда мечтал быть шерифом. Лев просто спал и видел, как стоит с дубинкой и делает очередное сэлфи для «Космограмма». Стрелец был своим Конфуцием в этой шумной компании. Часто гнул философские цитаты, и иногда это было не в тему, но в этом вся его особенность. Оптимист и добряк в душе, который всегда все держал в себе и до сих пор, спустя многие сотни звездных лет никто не узнал, что у него там хранится за доброй улыбкой и грустными глазами. Хотя Стрелец никогда не показывал хандры и на удивление был один из немногих, кто действительно принимал власть Земных знаков правильной и даже то, что главным был Козерог, хоть и самого его он как-то недолюбливал. Мудрец, что сказать. Но Огненные знаки меркнут в сравнении с Воздушными знаками. Все же понимают или помнят, как выглядят хиппи? Так вот Близнецы была министром культуры. Она была милой, доброй и мягкосердечной. Слишком творческой, чтобы быть реальностью, а вот ее второе эго, с которым она вела вечные ссоры было наоборот — слишком посредственным, активным и сумасшедшими. Хотя в этом они оба похожи. Активистом правосудия являлась Весы и она, я Вам хочу сказать, была против власти Земных знаков. Она хотела, чтобы Воздушные правили, ведь Весы была настоящим судьей. Вечно у нее все не так. Все должно быть на месте, по порядку, так как надо. Этим она драконила всех, но не своих сестер. К ним у нее была теплая любовь, которую она выражала молчаливым отношением к вечному творческому хаосу от Близнецов и от вечного равнодушия Водолея. Водолей была защитником подсудимых. Хладнокровно относилась ко всему и этим она нравилась абсолютно всем, ведь никакого двуличия, а только правда. Конечно, пока ее не разозлишь. Стоило ее вывести из себя, как тут же станет плохо всем. Даже самые ярые противники всего затихали и выслушивали ее. За это Козерог ее не очень любил. Недолюбливал, так сказать. И пусть Воздушные знаки были самыми сумасшедшими, Огненные были самыми эксцентричными, а Земные были самыми педантичными — все они любили ходить к Раку на чай с печеньем и старыми фильмами. Ведь Рак был мамочкой и пусть они все были какими-то непонятными, он всех их кормил печеньем и поил чаем, ведь они считались его семьей. Рак был таким добрым, семейным. Он был, как бабушка. К нему придешь, поплачешься, он накормит и пригреет. Вот такой был Рак. Хотя очень смешно было смотреть на молодого парня в розовом фартуке. Все любили Рака, хотя некоторых раздражала его медлительность и простота. Его брат Скорпион был отдельным случаем. Революционер, оратор. Ленин, Гитлер и Сталин в одном лице. Постоянные бунты против власти. Умение убеждать и руководить людьми. Диктатор чистой воды. Никто не смог бы ему перечить, если бы власть была в его руках — звездный народ был под полным контролем. Но беда Скорпиона была в том, что он был очень обидчивый и поэтому, когда на этих странных и никому не известных выборах победил не он, а Козерог, его словно водой облило. С тех пор Скорпион недолюбливает абсолютно всех и вся. И Рыбы. Один из тех, кого всегда приглашают на праздники и боятся пригласить на поминки. Рыбы был юмористом. Он очень любил подшутить над собой или кем-то. Ему это хорошо удавалось. Но минус был в том, что юмор его был немного жесток. Ирония, черный юмор и саркастическая ухмылка не покидали его никогда. Хоть он и был комиком, но просил вести себя серьезно и адекватно, но черт. Он действительно ожидает серьезности от этих ребят? Наивный. Вот так я и познакомил Вас с дивными жителями этого Дома. Они все отличались друг от друга, но были они похожи тем, что все одинаково ярко светились ночью и главный спор их жизни был: какой знак в количестве преобладает на планете Земля? Они считали своих людей, свою армию, но сбивались на сотне и начинали заново. Вот так и проходили ночи этих созвездий, а на утро по своей дороге из пыли комет они возвращались в Дом, где весь день проходил в спорах, веселье и смехе, но это уже тема другой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.