ID работы: 4826993

Он-моя жизнь.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарик накинул пальто, поцеловал Кристину и побежал к машине. Он завел машину и несмотря на то что на улице зима сразу поехал, даже не прогрев двигатель, ведь сегодня был особенный день. ***** Утро того же дня -Котик, просыпайся - нежно прошептала Кристина Гарику, Завтрак готов! Гарик потянулся, лениво потер глаза и пошел в ванную. На завтрак была его любимая яичница, Кристина знала как порадовать мужа. Игорь только доел последний кусок, как вдруг раздался звонок. Резидент поднял трубку. Это был Мартиросян. - Привет Марти, чего звонишь? - Гар, тут такое дело... - Не тяни, я и так спать хочу, а ты меня еще больше утомляешь - Короче, Батр вернулся! - Марти! Ни слова, я выезжаю! Улыбка показалась на губах Бульдога - Гарь, ты чего? Что случилось? - Взволнованно спросила у мужа Кристина - Крис, Батруха вернулся! - не менее взволнованно произнес Игорь. Актриса знала что в такой ситуации лучше не мешать супругу, она просто пошла в прихожую ждать Гарика. ***** Игорь кое как открыл тяжеленную дверь их репетиционного зала. Какой идиот может хранить на всякий случай хлопушку в бардачке? Конечно же наш Гарик! Подготовившись к выстрелу юморист подошел к Батрудинову со спины предварительно дав другим резидентам знак чтобы они не выдавали его. Подкравшись, Игорь дернул за шнур и БАХ! Тимур обернулся и увидел за спиной своего друга. - Гарик! - Батруха! Друзья обнялись. - Гар, как ты меня бесишь! - Ты не меньше! - с улыбкой сказал Гарик и сжал друга еще сильнее У Тимура было такое чувство что его сейчас разломит пополам от сильных объятий Игоря, но он тоже безумно скучал и сжал друга в ответ. - Батр, ну как ты там в Таиланде? Месяц все-таки не виделись! - Нормально вроде, только по тебе скучал - улыбаясь сказал Тимур, ты похудел кстати! - Ну да, есть такое. - смущенно ответил Гарик - Так голубки, марш репетировать - прервал разговор Мартиросян - Уже бежим! - хором ответил дуэт Так и прошел весь день, друзья репетировали, смеялись и просто радовались жизни. Следующий день Гарику очень не хотелось вставать. Но звонок в дверь вытащил его из царства Морфея и захлопнул туда дверь по крайней мере до вечера. - Черт, какой дурак додумается прийти сюда так рано?! - буркнул Бульдог сквозь сон - Милый, одевайся, я пока открою. - нежно поцеловав мужа в шею прошептала Кристина Игорь уже надел кофту как вдруг из прихожей послышались крики. - Тимурчик вернулся! А надо сказать что Кристина любила Тимура не меньше того как Гарик его любил. - Крис, привет! - нежно сказал Тимур не скрывая улыбку, я так по тебе соскучился! - Я тоже, Гарик сейчас выйдет - приобняв татарина ответила Кристина - Что за шум, а драки нету? Каштан, привет! - Собака! - Тим, пошли, у меня пиво есть! - Всегда готов! - Хоть я и не люблю пиво, но я с вами - заявила Асмус - Кристин, кто тебе говорил что ты имеешь право оставить нас? - сказал Игорь, Тимур к тебе пришел если что. - Кстати да, любые вопросы приветствуются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.