ID работы: 4827058

Любовь под запретом

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После прогулки в парке прошла неделя , всё это время Карина и Рёске постоянно переписывались через SMS и немного реже созванивались , в языковой школе всё тоже шло своим темпом , близились тесты на знание языка и если честно , то у девушки порой возникали проблемы с построением больших предложений . Придя домой после школы , Карина уставшая рухнула на кровать и провалилась в царство Морфея . Её разбудил звонок от Рёске . - Привет , что нового? Чем занимаешься?- прозвучал уже привычный для девушки голос . - Привет , у меня завтра тест , а у меня всё ещё проблемы с построением предложений и если честно , то я как пришла из школы сразу уснула , а теперь буду готовиться . Как у тебя дела? - У меня всё хорошо , только в последнее время на работе сильно устаю . Если хочешь , то могу помочь . - Если тебе будет удобно , то не откажусь . Кстати , а сколько тебе лет ? А то мы столько общаемся , а до сих пор не знаем возраста друг друга . - говоря эти слова , девушка сильно нервничала и надеялась на то , что ему окажется около 18-19 лет . - двадцать три , а тебе? - шестнадцать - грустным голосом сказала она и появилось неловкое молчание обеих сторон . Тишину решил нарушать Ямада. - Знаешь , на той прогулке мне было очень весело , да и неделя нашего общения была классной и поэтому мне не важен твой возраст . Я понимаю , что это звучит глупо и неубедительно , но это моё мнение . -Я тоже так думаю и мне действительно понравилось с тобой общаться . - Тогда , как ты смотришь на то , чтобы встретиться в кафе "AirLine" через час ?Там я как раз помогу тебе подготовиться к тесту . - Хорошо . В назначенное время девушка была уже в кафе , интерьер был выполнен в сиренево-коричневых тонах и атмосфера уюта парила в воздухе наполненным ароматом свежесваренного кофе . Карине не пришлось долго ждать , ведь через пару минут подошёл и парень . - Привет , извини , что уже второй раз опаздываю , меня задержали на работе - виновато произнёс юноша. - Ничего страшного и к тому же я ждала совсем недолго . В этот момент к молодым людям подошёл официант : - Что будите заказывать ? - Вежливо спросил работник кафе . -Мне чай и пирожное наполеон .- ответил Ямада. - А мне сок и тирамису .- после этих слов официант записав заказ удалился на кухню . Карина достала учебник и Рёске принялся объяснять ей материал , это не заняло много времени и пока они были заняты официант принёс им заказ . - Оказывается это не так уж и трудно .- в какой-то степени наивно сказала Карина - Ну вот и хорошо , ты главное не забудь выучить те пометки которые я тебе оставил -девушка лишь кивнула . - Это пирожное выглядит аппетитно - попивая кофе произнёс юноша и взяв чайную ложку он попробовал его - Ммм, как вкусно . Именно этого мне в последнее время и не хватало . Девушка не отрывая глаз от своего сенсея мило улыбнулась , это не осталось без его внимания и Ямада тоже улыбнулся. Эту идиллию нарушил звонок на мобильном девушки и она быстро отошла . Ей позвонила соседка по комнате и сообщила , что она не будет ночевать в общежитии , так как её пригласили друзья провести выходные в Киото . Девушка выслушав подругу попросила быть ей осторожней , а та лишь что-то пробурчала в ответ . Закончив разговор Карина направилась в сторону столика , но её взгляду предстала картина : Рёске стоял возле столика и обнимал какую-то девушку . Карине было обидно , хотя парень и не давал ей надежду на что-то , да и был к тому же старше неё на 7 лет и поэтому было ясно , что кроме краткосрочного общения ничего не будет . Дождавшись пока обнимающая Рёске девушка уйдёт , Карина направилась к столику и взяла свою сумку с учебником и оставила на столе деньги за свой заказ . - Ты видела? - Да . Мог бы сразу сказать ,что у тебя дела . - сухо произнесла девушка еле сдерживая слёзы на глазах . - Ты не правильно всё поняла . - Что я не правильно поняла? Ты взрослый человек , у тебя несомненно есть потребности и при этом увязалась некая малолетка . - Я общаюсь с тобой только по своему желанию , а то ,что ты видела это часть моей работы . -Работы? Какая работа предполагает объятия с девушками ? Или же ты хост? - Я не работаю в хост клубе . Я айдол и состою в группе Hey!Say!Jump! , если не веришь , то я тебя понимаю . И кстати спасибо за то что ты не подошла , в моём контракте прописан запрет на отношения , а доказать каждому журналисту ,что мы не встречаемся очень трудно . - Я всё понимаю . Скажи, ты точно хочешь со мной общаться? Если ты сейчас соврёшь , то только навредишь себе , ведь если нас увидят вместе , то у тебя будут большие проблемы . - Я знал на что шёл когда гулял с тобой в людном парке среди белого дня . Так что ты можешь не сомневаться в моём намерении .- После сказанных Рёске слов они оба улыбнулись и вышли из кафе . - Давай я тебя провожу? - Я не против . Как раз расскажешь про свою работу , чтобы в следующий раз не попасть в подобную ситуацию . -Хорошо . Всю дорогу Ямада рассказывал про себя , работу и очень весёлых друзей . Карина тоже не отставала и рассказывала о своей русской школе и друзьях , как всем классом сбежали с обществознания . - Слушай , раз тебе 16 лет и ты ещё учишься в школе в 10 классе , то на долгосрочная программа тебе не подходит и ты значит сейчас на краткосрочной , верно? - Да , 3 месяца . - с грустью ответила девушка . Рёске остановился и замер не отводя взгляд от Карины . -Как 3 месяца ? Это же совсем мало, да и к тому же ты ещё столько красивых мест не увидела и ребятами е познакомилась . - Ещё куча времени и поэтому нужно провести его как можно лучше . Рёске с печалью на лице кивнул и взял за руку . Они уже почти подошли к общежитию , когда девушка вспомнила о том как в прошлый раз он провожал её и поцеловал в щёку . От этих мыслей она лишь залилась краской. Вот они уже и подошли . - Если хочешь , то могу угостить кофе . - А ничего , что меня увидит твоя соседка по комнате ,? - Она сейчас в Киото. В их головы пришла мысль о том , что они будут там наедине и тогда девушка ещё больше залилась краской от собственно сказанных слов , парень тоже немного покраснел от чего стал ещё привлекательней. - Хорошо , не откажусь . Они зашли в комнату и пили сваренный Кариной кофе мило беседуя на общие темы . Пока парень обувался девушка стояла рядом и ждала чтобы закрыться . В тот момент когда Ямада обулся , он вплотную приблизился к девушке и приобнял её одной рукой , а другой придвигая к себе её лицо нежно прильнул к её губам . От осторожных , но в тоже время настойчивых действий Рёске ,Карина даже немного опешила , но тем не менее ответила на поцелуй обнимая юношу. Закончив от нехватки воздуха чувственный поцелуй, Ямада ещё сильнее прижался к девушке , а она в свою очередь уткнулась лицом в его шею . Они стояли так несколько минут , потом парень ушёл , а Карина так и стояла на том месте некоторое время всё ещё чувствуя аромат его духов и его прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.