ID работы: 4827114

Исполни моё желание

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джин захватывал новые земли Ниндзяго, для создания Джиндзяго. Он создал свой дом. Джей смотрел на этот новый дом с корабля Надакхана. Уолкер был на корабле уже десять дней. Позже, Надакхан подлетает к своему пленнику и спрашивает: — Как моё Джиндзяго? — Не удивляет меня, — коротко ответил Джей и стал уходить. — Что значит не удивляет? — спросил яростно Надакхан. — Ты разве не понял? Я не удивлён твоим творением. Так что, ты никудышен для меня, — ответил Джей. — Ну, тогда, ты должен исполнить моё желание, — сказал Надакхан. — Что? — спросил Джей. — Исполнить моё желание, — повторил джин. — Исполнить твоё желание. Не смеши, — смеялся Джей. — Тебе смешно, да? — яростно спросил Надакхан. — Ладно, какое? — спросил Джей. — Останься в моём мире, — сказал Надакхан. — Что? Ты хочешь, чтобы я остался в Джиндзяго? — спросил Джей. — Да. Это будет шансом не истратить третье желание, — ответил Надакхан. — Ты уверен? — спросил Джей. — Можешь мне поверить. Готовься, найти себе дом, — сказал Надакхан. Надакхан отвернулся, а Джей тихо подошел к капитану. Он положил руку на плечо джина. Он не мог поверить, что Надакхан предложит пожить в Джиндзяго. — Прекрати, — сказал Надакхан, сбросив плечом руку Джея. Но Джей лишь фыркнул и игриво прошёлся руками по спине могучего, драгоценного джина-капитана. Уолкер приложил руки и ухо к Надакхану. Джей слышал, как дышит всемогущий Надакхан. Уолкер также слышал, как сильно бьётся сердце джина. Мастер молнии был удивлён, что получит новый дом на Джиндзяго. — Я что тебе сказал? — спросил яростно капитан.

Джей убрал руки с Надакхана. — Я исполню твоё желание, — шептал нежно Джей, — я буду жить в Джиндзяго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.