ID работы: 4829958

Ты будешь чертовски скучать по мне,Дэрил Диксон..

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ты Лори? - спросила шатенка,поставив свою лошадь на дыбы.       — Эм..Да. - ответила Граймс с недоверием и волнением в голосе,которые очень хорошо улавливались окружающим.       — Карл ранен.Быстрее,Рик просил привезти тебя...       Никто и моргнуть не успел,как от оставшейся группы отбился еще один человек. Эта новость обрушилась, словно камень, на головы выживших. Никто до конца не понимал,что случилось там в лесу,когда прогремел выстрел. Ходячие? Другая группа выживших? Неизвестность пугала,особенно,когда дело касается маленького раненого ребенка.       Всех ошеломила эта весть.Все запаниковали. Все,кроме Дэрила Диксона. И в этом нет ничего удивительного. Мужчина никогда не позволял чувствам одержать верх над разумом. И сейчас это было очень даже кстати. Ведь вся эта ситуация была..Скажем так,очень странной. Появляется какая-то девка,играет на материнском инстинкте Лори и направляет остальных на какую - то ферму,так же играя на чувствах. А если нет никакой фермы,а только засада для них? А почему и нет? У группы Рика была провизия,транспорт,оружие,патроны. А сейчас это было самое главное для выживания.       Из размышлений его вывел курятник,который развели Гленн,Кэрол и Андреа. Первые два говорили о том,что надо немедленно выдвигаться к этой ферме,а Андреа противоречила им,говоря о неизвестности и воплощая мысли Диксона.       — Хватит! - рявкнул на них лучник,и те в освою очередь тут же замолчали и наконец заметили мужчину, - Заткнулись? Отлично! Значит так,мы вернемся на трассу,а там и решим,что делать. А теперь я попрошу вас не начинать разводить курятник,если хотите донести все свои части тела. Ибо если вас укусят,я лично закончу ваши мучения!       И ,ловя на себе неодобрительные взгляды, Дэрил направился в сторону трассы,ступая бесшумно,как рысь во время охоты. Остальные последовали его примеру,несмотря на возражения. Никто не хотел ссориться с охотником,он не казался хорошим человеком окружающим. Все считали что он такой же,как и его братец Мэрл.       Вернувшись к Дэйлу и Ти-Догу,которые что-то обсуждали на крыше трейлера,Дэрил рассказал сначала к о "веселом путешествии" в лес,а потом предложил свой план. А заключался он в том,чтобы оставить машины не далеко от того места,куда указала фермерская девка,а потом пойти через лес. Такого поворота от них ожидать не будут,если там засада. Да и перестраховаться не будет лишним. На этом и сошлись оставшиеся выжившие.

***

      Через час,отставив машины и байк Дэрила в безопасном месте, группа двинулась через лес в сторону фермы. Охотник без проблем ориентировался и тихо передвигался в лесу,чего нельзя было сказать об остальных. Как бы они не старались,шума от них было больше,чем от ходячих. Лучше бы Диксон пошел один,но остальные его не отпустили,заявив ,что либо вместе,либо никак. Ох,уж эти бабы. Геморрой один от них!       Услышав чей-то голос,Дэрил резко остановился и поднял ладонь вверх,призывая замереть остальных. Ожидать не надо было долго,в следующее мгновение не было слышно даже вздоха от них. И тут выжившие услышали. Пение? Сразу было понятно,что голос женский.       Мелодичный. Звучный. Красивый.       Сильнее прижав к себе арбалет,охотник жестом руки приказал оставаться группе на месте,а сам направился на звук. Увидев белокурую голову,которая мелькала за кустами,мужчина прицелился и вышел из-за кустов.       — Оружие брось на землю и медленно повернись, - сказал Дискон,незаметно подобравшись к девушке,которая собирала траву,не прекращая петь, - дернешься или пискнешь,и стрела пробьет твои чертовы мозги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.