ID работы: 4830256

С тобой так легко!

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
4iki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста
— Всё хватит!!! — кричала Марго на Тома. Он изменил ей. Прямо на кровати. — Марго, пожалуйста, выслушай меня! — молил Том. — Нет, Том, нет!!! Мне хватило того, что я видела! Я подаю на развод! — сказала актриса, выходя из комнаты и попутно вызывая такси. — Куда ты собралась?! К нему? Ты едешь к нему?! — крикнув, спросил Том. — Тебе какое дело! — Марго была в бешенстве.Машина как раз приехала. — Я подаю на развод! — крикнула она Тому. Девушка хотела поехать к Каре, но передумала и позвонила Джареду. Они были просто хорошие друзья. Он просто просил позвонить когда что-то случится, и она согласилась. — Ало, Джаред, привет! Прости, что так поздно беспокою, но это очень важно, — дрожащим голосом говорила Марго. — Привет. Ничего. Что случилось? — сонным голосом ответил Джаред. — Я развожусь с Томом, — говорит Марго чуть ли не плача. — Так, Марго, немедленно едь ко мне! — уже более твёрдо сказал Лето. — Хорошо, — ответила Марго. Через полчаса она стояла у дверей в его квартиру. Самый страшный момент. Звонок. Марго слышит шаги. Дверь открывается. Перед ней стоит накачанный мужчина. На вид ему лет 35. Он стоит в одних трусах. Вдруг в голове у Марго проносится мысль:«Что если он тут не один?». — Привет! Что случилось? — спрашивает он. И вот теперь мужчина держит её за талию и ведёт на кухню. РОW Джаред Она просто прекрасна! РОW Марго Всё сделано в бело-черном цвете. Всё как она любит. — Он изменил мне. Прямо на моих глазах! А что мне оставалось делать? — плача, спросила Марго. Она уже в обнимку сидела на диване с Джаредом и плакала на его плече. — Лично я считаю, что ты правильно сделала! — заявил Джаред, гладя её по спине.- а теперь тебе нужно выспаться, — сказал он, и подхватил Марго на руки понёс в спальню. — Я, конечно, не сомневалась, что ты сильный, но не настолько же! — сказала она когда уже оказалась в спальне. Он положил её на кровать и хотел встать, но руки Марго не давали этого сделать. Она держала его крепко. Постепенно Марго стала приблежать его к себе. — Марго…- что-то хотел сказать Джаред, но она заткнула его своими губами. Робби не владела собой и решила поддаться чувствам любви. Джаред уже несколько месяцев испытывал к Марго симпатию. Да и она тоже. Целую ночь они провели вместе, не отрываясь друг от друга. Джаред не мог насытится Робби, а сама актриса давно желала слится с ним воедино. Сейчас 8 часов утра. Солнечный свет мешает спать, но проще же укрыться одеялом, а не закрыть жалюзи. Прошло 2 часа. Проснувшись, Джаред решил приготовить кофе и яичницу. На прекрасный запах кофе проснулась и Марго. -Доброе утро, — сонным голосом сказала девушка. Боже! Как она прелестна в его рубашке! — Привет, -сказал Джаред и подошёл ближе к любимой. Он поцеловал её в макушку и пошёл умываться. Когда Лето пришёл, она сидела на диване, ела яблоко и смотрела телевизор. — Может съездим по магазинам? — спросил он. — Я не против. Да и мне нужно купить нижнее белье, а то некоторые личности мне его порвали! — возмущалась Марго. — Иди собирайся, а я сейчас прийду, -усмехнувшись,сказал Джаред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.