ID работы: 4830307

Все мы совершаем ошибки

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл любил Анастасию всем своим сердцем, покуда оно у него ещё было, его чувства к ней опьяняли хлеще, чем выпитый им алкоголь, когда девушка променяла его на корону. Смиряться с потоком боли, которую принесла его возлюбленная, было невыносимо. Уилла разрывало изнутри, словно в груди чёрная дыра образовалась и засасывала в себя все, что внутри ещё осталось. Агония невыносимо сводила с ума, уже хотелось наложить на себя руки, лишь бы страдания прекратились и наконец стало спокойно. Лишившись сердца своего по доброй воле, казалось, Уилл наконец избавился от всего, что тревожило и жгло, но… стало настолько пусто, что забить дыру в груди не получалось ничем. Ну, может оно и к лучшему, нежели заполнять все это болью, терзающий до глубины души? Валет, коем он стал теперь, не хотел вновь испытывать то, чем одарила его Красная Королева, потому даже тогда, когда Алиса вернула ему сердце, он откладывал момент, когда вернет его на нужное место, а потом вовсе решил, что лучше оставить все как оно есть. Красная Королева столь жестока и зла, а на деле, просто беспомощна пред тем, что сама разрушила своё счастье, только вот Вальту уже все равно. У него давно нет сердца, чтобы что-то чувствовать. Анастасия — лишь одно имя в голове. Любовь к ней снова охватила его, так сильно, будто его ударили по голове отбойным молотком. Анастасия. Анастасия. Анастасия! Как можно любить кого-то так сильно, как можно кого-то так сильно желать? Словно в мире нет больше ничего и никого, ради чего стоит жить. Боль. Такая жгучая, уничтожающая, порождающая бескрайнее отчаяние. Мертва. Любовь всей его жизни, та, что как воздух наполняет легкие, мертва. Он готов на все, готов на любые жертвы, лишь бы снова увидеть её улыбку, услышать голос, прикоснуться к белоснежной коже. Валет… Уилл даже не против того, чтобы совершить предательство. Как противно видеть, что её губы касаются губ другого. Она не любит его, это все лишь заклятие! В сердце снова будто втыкают штыки. Её уста, говорящие, что любовь отдана другому — боль в самом худшем её проявлении. И снова Анастасии нет. Хеппи энд не кажется таковым, коле после всех страданий, ты снова хочешь вырвать себе сердце и на сей раз сжечь, чтобы никогда боле не переживать эти чувства. Да и зачем… Веки белокурой девушки затрепетали и её очи вдруг распахнулись. Ещё несколько секунд назад она была мертва, а сейчас — живее всех живых. Анастасия. Больше нет Красной Королевы, больше нет того лицемерного зла! Здесь только хрупкая девушка, возлюбленная, а уже потом правительница, только не та, что раньше, теперь она совсем другая. — Анастасия… — Уилл… И рядом с ней любовь всей её жизни.

Все мы совершаем ошибки, но Анастасия больше никогда не повторит такой, которую сделала много лет назад, она боле не одарит страданиями того, кто всегда её любил.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.