ID работы: 4833736

не прощай

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
нет, мое имя пока еще такое, каким мы его видели двое. не зная, когда все останется прежним или изменится. я лишь хотел видеть твои колени перед собой и чертову лестницу, чтобы с нее было падать гораздо нормальней, быть готовым к этому морально и относиться нормально, как к чему-то, чему уже давно пора было случиться. но скажите, что я не ожидал! я был бы убийцей всей правды, что когда-либо существовала, хоть мне и больно было не только сначала, но гораздо серьезней стало то, что сейчас я помню твой профиль, анфас и даже смех помню, может начать все сначала? если ты еще вспомнишь любовь и все, что еще не звучало, я слышал всегда, когда ты кричала, но не спорю, что я закрывал тебе двери и ты закрывала. а может начать все сначала, если ты все еще хочешь и готова забыть абсолютно все начисто, оставить лишь лист очень чистый, как место преступления, после ворованного скандала. и да, я скучаю и изумляюсь, что я мог так не скучать, пока ты существовала, ибо что имеем, не храним, а потерявши - плачем, и ведь ни хрена не скажешь, что у нас в этом плане вышло все иначе и никто не напортачил, когда все испортили всё и одновременно никто. мне кажется, что с момента нашей встречи прошло лет сто или даже больше, мы неожиданно стали теми, кем не были, просто другими, теперь даже перед собой не нагими. хотя если все-таки будешь скучать - звони на мой номер или зови, я услышу даже шепот из канализационных труб или даже то, как ты дышишь. и даже если все кончено и ты для себя все решила, знай я буду любить тебя вечно, сколько бы ты молча или намеками не говорила прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.