ID работы: 4834624

Судьба

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fate

Настройки текста
Знаете, я никогда не понимал людей, которые любят рано просыпаться. Это всегда казалось мне каким-то странным и немного диким. Одно дело, когда тебе куда-то надо утром, а другое, когда ты специально просыпаешься рано. Я очень любил спать и мне никогда не удавалось выспаться, если честно. Иногда, мне казалось, что я спал даже больше, чем младенцы, которые большую часть суток должны проводить во сне. А вот, она не любила спать. И когда я об этом узнал, то решил, что она не человек. Ведь, сон — это самое прекрасное состояние, в котором может находиться человек, а она им пренебрегала. Но я не ошибся. Она, действительно, не была человеком. Возможно, это прозвучит очень глупо, а может даже слащаво, но, когда я её увидел, то испытал такое чувство, будто попал в рай. В тот день, когда я встретил её впервые, у меня было плохое настроение. Я поругался с родителями из-за того, что они не поддержали меня в выборе университета. Поэтому я ушел из дома и гулял по городу, когда встретил её… Легкой походкой, словно ангел, она выходила из цветочного магазина с маленьким горшком в руках. Такая красивая, такая милая, такая неловкая, что даже чуть не выронила тот цветок из рук, если бы не появился я. Она подняла на меня свой взгляд и неловко улыбнулась, прошептав тихое «спасибо». Я слегка улыбнулся в ответ, но не нашёл в себе силы что-либо сказать. Слегка поклонившись, она ушла, а я остался стоять там посреди улицы, не понимая, что со мной произошло. Но когда я понял, что застыл и выгляжу очень глупо со стороны, было уже слишком поздно. Она ушла. Но я был бы не я, если бы просто взял и ушёл оттуда, не узнав, кто она. Естественно, самым простым действием было бы зайти в тот цветочный магазин и спросить продавца, который, возможно, знал что-нибудь о ней. Что я и сделал. Когда я вошёл, то в нос мгновенно ударил запах цветов. Их было много и все были очень разные: от простых фиалок до роскошных красных роз. — Я могу вам помочь? — молодая девушка широко улыбалась, смотря на меня. — Выбираете цветы для дамы? — К вам только что заходила девушка и купила цветок в горшке, — начал объяснять я, игнорируя её вопросы. — Да, — протянула продавщица. — Суджон. Она часто к нам заходит. — Вы знаете что-нибудь о ней? Номер телефона? Или может быть адрес? — с надеждой спросил я. — Нет. К сожалению, она не оставляла нам никакой информации о себе, — улыбка внезапно сошла с ее лица. — Очень жаль, — грустно ответил я и, попрощавшись, вышел из магазина. Я был очень расстроен в тот момент. Ведь я не знал, как ещё могу найти её. Но судьба строила на нас другие планы… Номер телефон не понадобился мне, потому что я встретил её опять. Уже через две недели в университете, куда очень хотел поступить. В тайне от родителей, я решил оставить заявку на зачисление, но и подумать не мог, что и Суджон станет поступать сюда. В тот момент я понял, что это судьба.

***

Не знаю, как, но мне удалось уговорить родителей. Они хотели, чтобы я стал врачом из-за того, что мой отец — хирург, а мама — медсестра. Но я хотел быть архитектором. Не знаю почему в такой семье родился ребёнок с детства любящий чертежи и рисунки, но факт был в том, что я поступил, как и поступила она. Возможно, родители поняли, что врачом мне не быть, а может судьба опять сделала для меня доброе дело. Суджон, как ни странно, поступила на дизайнера. По её виду было видно, что она обладает удивительным вкусом и хорошо в этом разбирается. Тогда мы и сблизились… Я провожал её до дома, а она не отказывалась. Наверное, никогда в жизни я не встречал человека, с которым у меня было бы так много тем для разговора, как было с Суджон. И нет, у нас не всегда совпадали интересы. Например, она любила классику, а я слушал рок. Ещё она очень любила суши, а меня почему-то от них тошнило. Поэтому, когда мы заказывали еду, то я покупал пиццу. Когда я захотел купить ей мороженое, узнал, что она предпочитает замороженный йогурт. После этого я тоже его полюбил. Ещё каждое воскресенье мы ходили в булочную на соседней улице, где я покупал пончик, а она любила сладкий хлеб. Но однажды, в вечер пятницы, мы шли домой после вечера кино. Я рассказывал ей историю о том, как однажды потерял своего пса и искал его по всей улице, а тот оказался у меня под кроватью. Она смеялась над мой манерой рассказывания историй, но неожиданно резко перестала смеяться, вдруг, став какой-то серьёзной. «Я люблю тебя», — тихо сказала она тогда. В первый раз она сама это сказала. Обычно это говорил я, а она просто смущенно улыбалась. А услышав эти слова от Суджон, я подумал, что мне показалось. Я сказал: «Повтори». А она вновь сказала, но уже громче: «Я люблю тебя, Ким Чонин». И я словно переродился вновь.

***

— Чонин-а, где мои ключи? — вдруг раздался нежный, такой родной для меня, голос, отвлекая меня от наших первых воспоминаний. — На тумбочке, — ответил я. — А ты что куда-то уходишь? — Нет, просто думала, что потеряла их, — она появилась в проеме двери и остановилась. — Что-то не так? — я приподнял одну бровь, замечая, то, как пристально она меня разглядывает. — Нет, всё в порядке, — Суджон усмехнулась. — Тебе не надоело играть в эту игру? — спросила она, сев рядом и положив голову на мое плечо. — Нет, — ответил я, продолжая играть в приставку. Но тут же остановившись, я повернулся к ней. В близи её лицо казалось ещё красивее. Такие выразительные черты лица. Она с легкостью могла бы стать моделью, если бы этого захотела. — Почему ты так смотришь? — тихо спросила она, и я чувствовал, как она нервничает под моим пристальным взглядом. — Я так тебя люблю, — сказал я и улыбнулся. Суджон смущено опустила глаза, а мое сердце чуть не остановилось. Всё, что она делала было таким настоящим. Она всегда была собой, особенно, когда я был рядом. Немного поддавшись вперед, она легонько коснулась губами моей щеки, отчего кожа мгновенно покрылась мурашками. — Я тоже тебя люблю, — прошептала она.

***

Иногда я думал, что спас человечество в прошлой жизни, раз заслужил такое счастье быть с ней. Всего лишь полгода прошло с того дня, когда я встретил её возле цветочного магазином, а казалось будто мы были вместе всегда… В самом начале я говорил о сне. Это потому что Суджон совсем не любила спать. Из-за этого я заставил себя просыпаться раньше, чтобы смотреть на неё, пока она спит. Наверное, это довольно странно, но я, просто слишком сильно любил её. Почему любил? Потому что опять-таки судьба не всегда бывает добра к людям… Она умерла через два года с того дня, когда я встретил её впервые. Она заболела. Болезнь не было серьёзной, и я надеялся, что всё обойдется, но ошибся. Она не смогла вылечится, ввиду того, что у нее итак был слабый организм… Но так сильно я не плакал никогда. Даже конец света уже не казался таким страшным, как смерть того, кого ты любил всем сердцем. Её сторона кровати до сих пор пахнет черникой, потому что она ужасно любила этот аромат. У нее был спрей для тела этого запаха, который подарил ей я на годовщину наших отношений. Уже прошёл год с её смерти, а я до сих пор думаю, что сейчас, как всегда, уставший, я приду с работы. А она встретит меня дома. Мы вместе сядем возле телевизора и будем смотреть фильмы, пока она не уснет, а потом я отнесу её на кровать и поцелую в лоб перед сном. Как бы сильно мне этого ни хотелось, это уже не случится. Никогда. Судьба. Так решила судьба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.