ID работы: 4835050

Чем дальше в лес...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Все спокойно?Полетели!- Кричит Алиса и бежит с игрушечным самолетиком по дому. А за ней бежит собака и весело лает. -АЛИСА! ТЫ ЛЕДИ, А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ПАРЕНЬ! МАРШ НА БАЛЕТ!-громкий голос мамы раздался из соседней комнаты. Начнем все сначала. Маленькая девочка Алиса, родившаяся в семье ужасных людей. Мать ее- прокурор. Она всегда следила за Алисой, мучила ее всем, чем только можно. Она хотела сделать из Алисы принцессу, настоящюю леди, королеву красоты. Это то, о чем она мечтала в детстве. Папа давно умер. Ну, как умер. Его убили. А Алиса любила джинсы, кеды, бегать по лужам и играть с мальчиками в бандитов. В один день Алиса поругалась с мамой так сильно, что пообещала сбежать из дома.Алиса побежала в комнату. Собрала чемодан и уже готова была убежать, но мама схватила ее вещи, ударила дочь, ушла и закрыла дверь на ключ. Уже ночь. Алиса открывает окно и спрыгивает. Она побежала бы к кому угодно, но никого у нее не было. Девочка бежит по дороге, по какой-то трассе. Тут не ходят машины, нет автобусов. Только она и какие-то страшные звуки. Вдруг машина на огромной скорости летела по трассе, ударилась об обычную старенькую табличку и развалилась. Алиса подбежала к машине, но там не было водителя. а на табличке кровью было написано что-то странное. Она сначала не поняла чем эта надпись была написана. а дальше был лес. Вдалеке горел огонек. Алиса уже рассчитывала на смерть, но решила пойти. Лес казался очень страшным. Ветви деревьев, качавшиеся в разные стороны, напоминали руки страшного монстра. От этого всего Алиса упала без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.